北京农家院网 >> 房山旅游 >> 十渡风景区 >> 十渡旅游 快乐感受无限回味

十渡旅游 快乐感受无限回味

十渡,有点江南的味道--小小竹排"江"中游:

这个地方还不错,有山有水有竹排,跳上竹筏,拿起竹竿轻轻一撑,小筏就顺水飘荡,我们9个人分成了四组,水也不深,很快就打起了水仗。我和小柴从一开始当两面派,到后来遭夹击成落汤鸡,只好也加入战队,由于我们体力不足所以很吃亏,对方虽然只有3个人但战斗力太强,一瓶瓶水泼过来,才交战两个回合我全身已经都在滴水了但是好开心。为了扳回战局,就专门划到岸上去买水盆,这下水扑头盖脸的浇来我连眼睛都睁不开了,但还要还击,差点扑到水里,只好赶紧撤退。痛定思痛,整合队伍后两队合并为一组,剩下人员负责跟踪报道战况,经过几次正面交锋,大家都豁出去了,尽情的泼水尽情的叫喊,好久没有这样酣畅淋漓的玩了。

拒马河漂流之狼牙河漂流:

这是我一直都想玩的一个项目,在十渡的野三坡有一段还不错的漂流水段,尽管这里的水不够险不够急,但也比游乐园的激流勇进有趣的多。两人一个皮划艇,必须身着救生衣,我们只好有一人单划了,大家分别顺水而下,这时已经下午6点了,夕阳斜下但余辉仍然映红了两岸树木苍郁的山壁,抬头天空很蓝还能听到很多鸟叫,真是两岸“鸟”声啼不住,轻舟已过“万重山”……

遇到急流处很好玩比较刺激,但水也溅进来不少,刚有些干的衣服很快又全湿了。小船轻桨划起来轻便,我和商工工总是划成一顺,在水里打了不少转儿,但总算划的比较快,大概40多分钟我们就到了终点!有山家园的车一直在岸边等我们,路边还有不少烤玉米卖山货的小贩,最投机的是有卖内外衣的阿姨,一律不讲价!对于我们这些落汤鸡,哼哼,小样!看我不宰你!

有山家园是十渡旅游服务中心(唯一授权),家园官方网址:http://www.shidu.cn/shidurenjia/

有山家园24小时旅游热线:010-61346396 赵阿姨 13716506315 有山叔

点击量: 发布时间:2008/3/12 23:38:01
最新十渡旅游新闻
十渡--十方世界,普渡众生
十渡旅游--有山叔带俺玩漂流!
北京十渡山水 百里画廊!
北京十渡旅游新农村
北京十渡 拒马河畔 百里画廊
十渡新闻推荐阅读