北京农家院网 >> 房山旅游 >> 十渡风景区 >> 十渡-野三坡端午节民俗活动

十渡-野三坡端午节民俗活动

拒马河畔,山水相间,端午京郊游的好去处。端午节人家江南赛龙舟,咱十渡野三坡的土著老百姓咋过端午呢?玩漂流!

 

拒马河是这一方山民的母亲河,人们对这条河也有着非比寻常的感情。端午也称为夏日,端午的时候,这里的老百姓竞相从河的上游漂流而下,并互相泼水嬉戏,洗去亲人身上的尘土,也送去对他们的祝福^_^

 

为庆祝端午,京郊第一品牌农家院--有山家园推出漂流特惠:京西第一漂--狼牙河漂流,全长3.5公里,14处激流,漂完全程约需2小时,门市价80元/人,端午节假期期间仅需50元/人,学生持有效证件享受半价优惠!

 

此外,端午节当天,在家园餐厅就餐都有乡村风味粽子免费送,共计100只,先到先得,送完为止!

有山家园官方网站:www.youshanjiayuan.com 24小时旅游热线:010-61346396 赵阿姨

点击量: 发布时间:2009/5/25 20:16:51
最新十渡旅游新闻
春光正好去十渡
十渡文化周末大舞台
逛十渡赏美景吃农家饭住有山家园
十渡游山玩水看桃花吃开河鱼
十渡风景区四大措施提升服务
庆奥运 畅游拒马河-十渡-野三坡
京郊游--"北方小桂林"畅游拒..
中大教育集团十渡旅游选择有山家园
十渡新闻推荐阅读