北京农家院网 >> 房山旅游 >> 十渡风景区 >> 一行6人游十渡

一行6人游十渡

9月3日早109点,DBC好玩分子一干6人(散妞、雨独天光、峰、开开、普宁与鄙人)乘917远郊车向十渡出发。

十渡距北京约120公里,车行3个小时。路上大家嘻嘻哈哈,时间倒也过得飞快。

12点左右抵达十渡,到了预定的有山家园,另外三位玩友(赫赫、赫赫男友、赫赫妹妹)早已乘火车到了。于是便开饭。农家菜还是比较受大家欢迎的,150元学生包桌竟然还有烤虹鳟鱼^_^

饭后,整顿行装直奔东湖港景区杀去。门票一人38元,有山叔给的优惠价是30元/人(20人以上,还可以优惠到25元/人,有山叔人真好)。入门处就是一段铁索桥,走动时,由于某些人员"善意的晃动",桥便摆了起来。女同胞们基本上都在大呼小叫的,场面十分热闹好看。过了桥,便进入景区。沿途有一些景点,并配有一些说明。由于说明比较牵强附会,许多景点的含义大家不能理解,只好把他们当成一般的石头来欣赏了。有些地段还是比较险峻的,但大家还是活着爬上去了。峰由于体重较大,略显吃力一些,可情绪却比所有人都饱满亢奋得多,可能是午饭吃多了的原因。在山上玩耍了近四个小时,回到农家,立刻倒下了一片。

十渡美景

经过短暂修整,晚饭便提上了日程。经过深入、细致、热烈的探讨,决定来一只烤全羊犒劳一下整个团队。定羊及选羊工作由峰、雨独天光、普宁及鄙人来实施,但由于见到杀羊的血腥场面而不忍,最后一切工作都是由"铁人"峰来完成的,其余三人只是陪着去了一趟。回来后,趁着等烤羊的时间,大家支起了桌子,"开搓 "!开开的"小金手"十分厉害,胡乱的就进帐50余元人民币。不过,一切收入"归公"了。全羊宴似乎没有想象的好吃,有点硬,大家虽然都吃得比较努力、比较积极,但也确实整得比较费劲。

晚饭后就是娱乐时间了。大家一起到附近去卡拉OK。由于设备一般,鄙人没有什么出色的发挥,一共就唱了半首歌。卡拉OK归来,部分同志体力已不支了,早早躺下。峰就没有那么幸运了,被我们三人(雨独天光、开开与鄙人)拉住开战。峰的麻将打得不顺,很喜爱"点炮",搞得大伙儿一度很难适应这种援助性打法。因此,被授予"资深炮手"的名誉称谓。打了两个小时,鄙人小赚20元。于是,很满意地入睡了。

篝火晚会

第二天走上起来,发现女同胞们都已出去散步了(起得早,不一定身体好!)。洗漱完毕,大家都会来了。早餐是小米粥和自带的点心。粥很好喝,一口大锅都被喝干了。餐后,散妞提议去划竹排。女人们确实善于侃价,最后船家不得不便宜了30元大洋,给了我们三艘竹筏。

十渡划竹筏

水很浅,但是大家的热情很高。打起了水仗,散妞淋湿了,开开也淋湿了,雨独的鞋也湿了。归来,于是决定出发回城。车上人很多,好在我们的人很能抢座,否则就惨了。一路上小憩一番,小吃一番,人变得精神了许多。于是,便商议下午的饭折。最后意见统一为吃羊蝎子(和羊没完没了了)。羊蝎子的味道不错,比烤全羊强多了。

到下午三点多钟,酒足饭饱,分头散了。至此,十渡之旅胜利结束了!!!

点击量: 发布时间:2008/4/22 20:50:40
最新十渡旅游新闻
山东人游十渡
十渡婚纱:水之恋
靓丽名模十渡之旅
经典:十渡骑马婚纱照
十渡旅游情侣写真
十渡火车美景集
极品美女十渡写真
陆平凡(天凡)十渡写生作品展
十渡新闻推荐阅读