北京农家院网 >> 房山农家院 >> 十渡农家院 >> 十渡原始部落农家院

十渡原始部落农家院

原始部落农家院位于房山区十渡风景区十渡村火车站旁。绿色农家院集住宿、餐饮、娱乐为一体,这里山好,水好,景色好清新的农家小院。果树排列有梨树,桃树,还有李树、杏树,春暖花开之时满院飘香,花香四溢,再加上香喷喷的农家饭菜,真会让您陶醉其中,乐在心田。绝对是您休闲的好去处。

这里晚上可以住在山坡树林里的小木屋里蜗居着,木屋房间里面有电视空调卫生间一应齐全。同时也可以在山坡上面篝火烧烤卡拉OK等。白天可以在树林里面纳凉打牌等娱乐休闲活动。有原始部落社会的新式体验,原始部落农家院将以农家最朴实的笑容,最温馨的招待,最舒适的服务来迎接每一位游客,让您自由自在的嬉戏娱乐找到回家的感觉,还等什么呢,快快联系,期待着您的到来。

入住游客可提供免费无线上网服务(笔记本自带)

住宿设施:提供50人左右住宿,客房有普通间、标准间和多人间。

普通间:50元

标准间:60元-80元(电视、空调、24小时热水,淋浴)

多人间:80元-100元(电视、空调、24小时热水,淋浴)

以上价格均为淡季价格。

餐饮设施:提供50-60人同时就餐。50-60人包桌;各种烧烤;烧烤虹鳟鱼,金鳟鱼,羊肉串各种山珍野菜,炸小鱼和虾,炸花椒芽,香春,野菜,凉拌河菜,木兰菜,柳芽,柴鸡炖蘑菇,贴饼子,菜团子,小米粥全部上取自大自然的无污染食品,应有尽有,丰俭由人。

娱乐设施:农家可提供惊险刺激的蹦级,飞人来挑战你的性格锻炼你的胆量;水上娱乐项目,竹排,垂钓,跑马场,晚上有风情圆歌舞表演;篝火晚会,各种采摘,孔明灯,烟花等

线路提示:

火 车:

北京西站--十渡 晚17:44--20:10到

十渡--北京西站 早09:36--12:28到;

公 交:917路,836路,早上6点--下午5点天桥站整点发车,车票14元

公交车:车票14元(刷卡四折)

天桥乘917路(天桥——张坊——十渡),早上6点--下午5点天桥站整点发车。

自驾车:六里桥--京石高速--琉璃河出口--韩村河--云居寺--十渡

联系人QQ:404717838,364903397

手机:黄小姐15801592831,隗先生15910966780

点击量: 发布时间:2012/12/20 15:04:12
最新十渡农家院
十渡村山水人家农家院
十渡苑阿姨顺峰农家院
十渡西庄村如意农家院
十渡西庄村龙祥农家院
十渡西庄村小芸农家院
二渡田园畅想农家乐--尽享乡村之乐
十渡东湖港山之堂农家院
十渡明杰别墅农家院
十渡农家院精品推荐
十渡时光客栈--文革“聚情屋”
红灯笼,园柱子--格调小院