北京农家院网 >> 房山农家院 >> 十渡农家院 >> 十渡西庄村龙祥农家院

十渡西庄村龙祥农家院

十渡龙祥农家院位于北京市房山十渡旅游景区,共有客房10间,可同时接待40多人居住。房间内干净整洁,床单、被罩一客一换,太阳能热水器24小时供应热水,让您住得开心,让您住得满意。

十渡是大家非常熟悉的京郊旅游胜地,随着周边地区的发展,东湖港、西湖港、孤山寨等新的景点深受游客欢迎。通过本农家院同各景点联系,门票可以得到适当的优惠。

在采摘季节,你可以在自家的果园里采摘杏、花椒、柿子、酸枣、脆枣等。

吃:各种烧烤、篝火晚会:烤全羊、烤羊腿、烤羊肉串、烤野兔、烤虹鳟鱼等各种烧烤、篝火晚会,在礼花声、鞭炮声和音乐声中尽享快乐。

各式农家饭菜:山野菜、花椒芽、拒马河鱼、拒马河虾、柴鸡蛋、贴饼子、菜团子、小米粥、大渣粥等全部取自大自然的无污染材料制成,应有尽有,丰俭由己。

喝:本家具备各种名酒、冰镇啤酒、冰镇饮料等供宾客享用。

本农家院共有客房房间内干净整洁,太阳能热水器24小时供应热水;客房价格如下:50元

包桌:200元至500元不等。价格相当便宜,欢迎各界人士到此游玩

交通路线:

联系方式:赵喜玉  010-61340176  13141198745    公交路线:天桥乘坐917路到十渡(天桥——十渡;整点发车),到十渡在下车即到;下车打电话主人会出来接您。

自驾路线:从北京六里桥到本农家院的实测距离为96.4公里,本农家院位于西庄民俗村(十渡平峪路口左转100米)(有明显标牌)。进村后直行到小型停车场就到,请通知我们,我们会到村口牌楼接您。

点击量: 发布时间:2012/1/18 16:33:45
最新十渡农家院
十渡村山水人家农家院
十渡西庄村小芸农家院
二渡田园畅想农家乐--尽享乡村之乐
十渡东湖港山之堂农家院
十渡明杰别墅农家院
西庄民俗村迎宾旅店
七渡鑫淼森农家院
九渡518别墅
十渡农家院精品推荐
十渡时光客栈--文革“聚情屋”
红灯笼,园柱子--格调小院