北京农家院网 >> 京郊游 >> 春游踏青 >> 赏花 >> 2012密云云峰山薰衣草文化节开幕

2012密云云峰山薰衣草文化节开幕

云峰山景区薰衣草文化节正式启动   6月9日由团市委、密云县旅游委、不老屯镇政府联合主办的薰衣草文化节在云峰山景区正式启动。

本届文化节更加注重活动的趣味性与游客的参与性。通过“拥抱薰衣草、微博晒照片免费住树屋、薰衣草精油DIY……”等活动环节的设置,不仅使游客可以辨识不同种类的薰衣草,感受薰衣草的清香,体验芳香各异的薰衣草精油产品,还可以手工制作薰衣草香枕,品尝用薰衣草制作的小点心,极大的满足了各阶层游客的需求。

作为我县旅游产业“一城三线”的空间布局中,旅游北线重要节点之一的云峰山景区,近年来不断整合自身资源,挖掘文化内涵。通过培育有特色的客家素食,开发薰衣草香枕、精油等特色突出、符合游客需求的旅游商品,打造独具创意的树屋等措施,有效的拉长了旅游产业链条,提升了旅游吸引力,提高了综合效益。

点击量: 发布时间:2012/6/15 14:02:53
最新京郊赏花新闻
2012东方普罗旺斯薰衣草庄园开园
北京周边初夏赏野花三大玩法
2012云峰山春花嘉年华
2012妙峰山赏玫瑰全攻略
2012延庆县第十一届踏青赏花季开幕
2012密云黄土坎万亩梨花节
2012大兴庞各庄第十九届梨花文化节开幕
2012京郊赏桃花撞桃花运全攻略!
京郊赏花推荐
2012妙峰山赏玫瑰全攻略