北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 青龙峡 >> 功夫巨明李连杰畅游青龙峡

功夫巨明李连杰畅游青龙峡

“青山碧水饰青龙,雄峰流云扮长空”早就听闻青龙峡景色优美,有碧水长天一色,红叶醉人醉心之美景。8月3日,国际功夫明星李连杰先生一行来到青龙峡在董事长于振祥全程陪同下游览了青龙峡景区。

风景绮丽的青龙峡,在蓝天白云的衬托下格外生动,山间小道被林木遮天,山中清爽的气息让人忘记呼吸。登上水库大坝,于振祥董事长向客人详细地介绍了青龙峡的整体风貌,当看到波光粼粼的龙峡湖,他们连声称赞这里真是一个好地方。随后又登上“玉皇台”,纵目远望,远处山峦叠翠,古老的长城如飞龙般穿越于崇山峻岭之中,那蜿蜒的“银河”就是龙峡湖,明净澄澈,曲折有致,引起人的无限遐想,给功夫明星李连杰留下了难忘的印象。

游览结束后,李连杰表示青龙峡景区不仅拥有天然绿色氧吧更为广大游客提供了一个度假休闲、登山健身,湖边戏水的好地方,不愧是国家AAAA级景区,以后我们会常来青龙峡!

点击量: 发布时间:2010/9/1 14:17:32
最新青龙峡旅游新闻
青龙峡非指定水域游泳、垂钓百日整治行动
2010青龙峡踏青赏花登山节
青龙峡吉顺农家春季养生美食节开幕啦!
青龙峡风景区最新价目表
2009青龙峡消夏避暑戏水节开幕
青龙峡迎来保定唐山旅行社考察团
青龙峡与一鱼两吃之完全比较
青龙峡的来历
青龙峡旅游推荐