北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 青龙峡 >> 青龙峡迎来保定唐山旅行社考察团

青龙峡迎来保定唐山旅行社考察团

2009年5月15日,怀柔区青龙峡迎来了河北保定、唐山51家旅行社的代表,对景区进行实地参观考察。

青龙峡是集古长城、山水、娱乐、住宿与一体的国家4A级旅游风景区,有着如画般的风景和较高的知名度。这次保定、唐山的51家旅行代表就是慕名而来,他们置身景区,被青龙峡独特神秘的自然风光吸引,在做了全面的了解后,他们一致认为青龙峡景区特色突出、景色优美,适合不同年龄阶层的游客,有非常广泛的合作发展空间并,纷纷表示回去后要向河北市民重点推介青龙峡旅游资源,让更多的河北市民喜欢上这个神秘瑰丽的地方,全面打开河北旅游市场。

此次保定、唐山旅行社考察团的到来,对扩大青龙峡景区外阜客源起到了推动作用。同时,大大提高了青龙峡的美誉度,相信青龙峡将会以独特的魅力吸引更多外阜游客到此一游。

点击量: 发布时间:2009/8/4 14:43:10
最新青龙峡旅游新闻
青龙峡与一鱼两吃之完全比较
青龙峡的来历
世界小姐中国总决赛青龙峡举行
塞外小三峡--怀柔青龙峡
青龙峡风景区导游图
青龙峡秋游感受山水静地
青龙峡徒步穿越感受古长城
冬天青龙峡夕阳美景
青龙峡旅游推荐