北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 青龙峡 >> 2010青龙峡踏青赏花登山节

2010青龙峡踏青赏花登山节

春回大地,万物复苏,春季的青龙峡山花灿烂,百鸟啼鸣。在这生机勃勃的季节里青龙峡景区迎来了第九届“踏青 赏花 登山植树节”。

青龙峡景区位于北京市怀柔区城北20公里处,是集青山、绿水、古长城于一体的自然风景区,誉有塞外小三峡之美称,景区内龙峡湖两岸山峦叠起,奇石怪景尽显其中,满山的山花更是耐不住寂寞,个个争鲜斗艳爬上了枝头,远看湖面碧波荡漾,一艘画舫船载满前来踏青赏花的游客缓缓驶过,游客的欢声笑语和林间的鸟语花香交融在一起,其乐融融。

走下画舫船,寻曲径通幽蹬青龙山,这里峰峦挺拔、山势峥嵘原始古貌的万里长城犹如巨龙环卧奇峰峻岭之间,走在山间小路的石阶上,穿过苍松翠柏,攀游满目青山,还有母婴松、一线天,断崖等奇特景观供游人观赏。蹬上山顶,可尽情饱览塞外的山川秀色,浏览北国大地的秀美风光,感受大自然,感受青龙峡的盎然春意。

行车路线: 自北京市三元桥沿京密路到怀柔或走京承高速(怀柔出口出,上京密路) 见开放环岛左转,顺丰宁指路牌北行,过雁栖湖七公里即到。(沿途有明确的指示路标)

乘车路线:东直门长途汽车站乘坐936支线,可直达景区。

淡季:东直门乘坐936支线到青龙峡路口(距景区3公里),出租车到青龙峡景区。

点击量: 发布时间:2010/3/30 15:36:07
最新青龙峡旅游新闻
青龙峡吉顺农家春季养生美食节开幕啦!
青龙峡风景区最新价目表
2009青龙峡消夏避暑戏水节开幕
青龙峡迎来保定唐山旅行社考察团
青龙峡与一鱼两吃之完全比较
青龙峡的来历
世界小姐中国总决赛青龙峡举行
塞外小三峡--怀柔青龙峡
青龙峡旅游推荐