北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 青龙峡 >> 青龙峡非指定水域游泳、垂钓百日整治行动

青龙峡非指定水域游泳、垂钓百日整治行动

2010年7月22日下午,青龙峡景区召开了“非指定水域游泳、垂钓百日整治行动”部署动员会,景区中层以上干部参加会议。

会上,景区主管安全工作的领导传达了区“一打击三整治百日活动方案”,通报了景区“非指定区域游泳垂钓百日整治活动方案。并与各段水域管理负责人签订了“水域安全管理责任书,使责任落实到岗到人。

为做好贯彻落实,公司总经理要求各成员单位按照工作方案,狠抓落实并强调:安全的旅游环境是旅游接待工作正常开展的基础。目前正值暑热天气,“亲水”活动备受青睐,景区接下来一方面要抓好水域经营项目的安全运营管理,另一方面要预防、要避免非指定区域的“野游、野钓”行为。此项工作密切关系着游客的生命财产安全,全体干部职工要自此进入实战状态,尽职尽责,人盯死守,特别是对野泳、垂钓重点区域加强巡查,做到早发现、早劝阻、早预防,打造和谐平安的景区氛围。

多年来,青龙峡一直把游客安全放在首位,将通过此次“百日整治行动”的开展,更加有效遏制游客溺水事故的发生,排除景区安全隐患。为到景区游览的游客提供了安全、和谐、有序的游览环境,让游客在难得的假期里抛开顾虑尽情玩耍。

点击量: 发布时间:2010/7/28 16:11:48
最新青龙峡旅游新闻
2010青龙峡踏青赏花登山节
青龙峡吉顺农家春季养生美食节开幕啦!
青龙峡风景区最新价目表
2009青龙峡消夏避暑戏水节开幕
青龙峡迎来保定唐山旅行社考察团
青龙峡与一鱼两吃之完全比较
青龙峡的来历
世界小姐中国总决赛青龙峡举行
青龙峡旅游推荐