北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 清凉谷 >> 2009清凉谷欢乐戏水节

2009清凉谷欢乐戏水节

京郊旅游胜地清凉谷,是消夏避暑的理想之地,以潭瀑密集,水量足瀑布高且奇特水上娱乐丰富气候凉爽宜人而闻名。景区全长四公里,由两湖五瀑十三潭构成,在清凉谷能让人真正体验到水大瀑布多的特点,瀑布飞流直下,飞珠溅玉,十三潭形状各异、清澈见底,景区内绿树野花倒映水中,一幅天然的风景画廊。

戏水节期间,特对游人开放景区内所有水上娱乐项目,可以免费自愿参加玩水上竹筏、走水上钢丝,坐游船、划双人小船,走水上软桥、击鼓喷泉、打水仗,水枪大战、(水枪自备)跨跃水上浮萍等。让您玩得有惊无险,乐趣无穷。景区内沿途潭瀑区还可看见一群群可爱的小鱼,游人可用小网抄子捉小鱼。让您真正感受回归大自然的惬意。

在景区入口两公里处,大水域的清凉湖上碧波荡漾,数艘大竹筏、水上游船供游人免费乘坐,荡舟湖面上,只感觉“舟行碧波上,人在画中游”一般。让您体验休闲、度假、娱乐带来的轻松好心情。清凉谷餐厅可一次性接待300多人同时就餐,以地方风味特色为主,山庄有标准客房80多间,可一次接待200多人住宿。晚间活动也非常丰富,大型烟花篝火晚会、卡拉OK、室内游泳、桑拿、及球类等活动。

景区郑重承诺:先旅游后付款,不见瀑布不收钱

自驾车路线:自驾车走京承高速至密云城区出口,奔水库风景区方向过黑龙潭直行13公里即到。

乘车线路:东直门长途汽车站坐980到密云鼓楼站下车转乘到清凉谷的面的即到。

 

点击量: 发布时间:2009/8/7 10:06:06
最新清凉谷新闻
清凉谷旅游推荐