北京农家院网 >> 密云农家院 >> 清凉谷农家院 >> 清凉谷盛家源绿色农家院

清凉谷盛家源绿色农家院

盛家源绿色农家院位于密云县境内的京都第一瀑景区张家坟村,处在京都第一瀑、精灵谷、清凉谷之间,黑龙潭桃园仙谷、千尺珍珠瀑等众多景区的环挠中,驱车几分钟即到。它集住宿、餐饮、娱乐、休闲、游览、真人CS、漂流于一体。

在这里你可以感受到纯朴的乡土风情,尽享农家的田园生活。依偎在青山绿水间,构成一处如诗如画的美妙佳境,是您春季踏青、夏季避暑、秋季采摘、冬季滑雪的最佳选择!

农家院特色:密云水库铁锅酱炖大鱼头 农家大菜,特色鸡,特色鱼。酱香味浓,肉质鲜嫩 各种特色烧烤。各种时令农家菜

优惠项目:两日游,三餐+住宿+两个景区168元,十人以上送虹鳟鱼一条,二十人以上虹鳟鱼+羊腿。

联系人:赵雪云      QQ:1441920997

电话:13552094251       座机:010-69016762

点击量: 发布时间:2012/10/10 11:14:28
最新清凉谷农家院
91号休闲度假村
清凉谷王友农家院
清凉谷田园牧歌农家院
密云清凉谷青霞民俗客店
密云清凉谷好再来农家院
清凉谷农家院精品推荐