北京农家院网 >> 平谷旅游 >> 平谷区中国旅游日宣传活动圆满成功

平谷区中国旅游日宣传活动圆满成功

2011年5月19日,平谷区旅游局组织碧海山庄、渔阳酒店、5家4A景区和4家旅行社等旅游企业在京东石林峡景区开展首个中国旅游日宣传活动。活动主要展示了我区旅游特色资源及相关服务信息,并向游客发放了《致游客的一封信》,普及中国旅游日知识,灌输游客文明旅游的意识。此次活动发放宣传品共计1000余份,接待旅游咨询200余人次。

免费乘旅游班车、免费游平谷景区……为迎接首个中国旅游日,平谷区旅游局推出庆中国旅游日 享平谷免费游活动,进一步提高市民旅游意识,鼓励人们广泛参与旅游活动,使游客充分了解设立“中国旅游日”的意义。

5月21和22日,区旅游局在东直门交通枢纽参与该活动的前100名游客发放免费门票,凭票即可以参与免费乘车往返、免费游金海湖—大峡谷或金海湖—石林峡景区活动,200张免费门票全部发放完毕,受到市民的广泛好评。

点击量: 发布时间:2011/5/26 14:53:21
最新平谷旅游新闻
平谷区旅游局召开红色旅游工作会议
“吃在北京”平谷获大奖
平谷农耕体验园开园
2011年平谷旅游接待游客47万人次
平谷旅游局投入12万搞培训促进服务提升
平谷开通一日游免费班车
第二十二届丫髻山传统文化庙会5月3日开幕
平谷首届石文化节开幕
平谷旅游热点推荐