北京农家院网 >> 平谷旅游 >> 平谷区旅游委召开A级景区安全工作会议

平谷区旅游委召开A级景区安全工作会议

5月29日区旅游委召开10家A级景区安全工作会议,会上区旅游委主管安全负责人传达部署了2012年我区旅游行业迎汛抗旱工作、2012年节能宣传周工作,并下发了平谷区《2012年旅游行业突发事件(防汛抗旱)应急抢险预案的通知》、《关于进一步加强旅游行业文化市场管理和“扫黄打非”工作的通知》。

最后与会领导提出几点要求,一是各单位结合本单位环境特点于6月5日前制定、修订、完善迎汛工作预案,并上报到区旅游委综合科;二是各单位领导要高度重视迎汛工作,本着“总经理负责制,分级管理”的原则,全面落实领导责任、企业主体责任,层层签订责任书,建立工作问责制和责任事故追究制,很抓落实工作确保我区旅游行业安全度汛。三是各单位根据防汛预案积极开展防汛避险、应急救护、森林防火等应急演练活动,确实做到每个从业人员都能够熟练掌握“四个能力”技巧,遇到突发事件将损失降到最低点。

点击量: 发布时间:2012/6/1 13:14:57
最新平谷旅游新闻
平谷区加入北京旅游网站联盟
2012北京平谷流行音乐季将隆重举办
平谷区举办”桃花缘千人相亲会” 活动
京东大峡谷推出系列红色旅游项目
京东大峡谷推出晚赏民间演出
平谷继续推动星级饭店评定工作
熊儿寨,静享山乡慢生活
金海湖镇开展春季民俗旅游培训工作
平谷旅游热点推荐