北京农家院网 >> 平谷旅游 >> 平谷筹备2011乐谷国际流行音乐季

平谷筹备2011乐谷国际流行音乐季

4月30日—5月1日在渔阳滑雪场将举办“2011中国乐谷·北京国际流行音乐季”活动,预计届时将有2万人以上的观众莅临现场。针对以上情况,区旅游局着重开展了以下几项工作:

一是制定了旅游接待方案和观众交通保障工作方案;

二是对活动举办地进行检查,要求景区与租赁场地部门密切配合并签订安全保障责任书,完善各项应急预案,并及时加强员工安全培训和演练。要求景区在4月30日至5月1日期间做好人员疏散准备工作,严防未进场的观众集聚,避免发生拥堵踩踏事件;保障活动场地良好秩序,现场只准售卖软包装饮料酒水。

三是积极协调音乐季指挥部工作人员安排住宿工作,并联合区安监局、消防支队等部门对音乐季活动预定酒店进行检查,确保接待质量;

四是及时掌握旅游行业房间预订情况,并要求各星级宾馆、重点民俗村每天上报房间预订情况,区旅游局将在4月30日、5月1日分别在世纪广场、东高村停车场、音乐季演出现场设立“旅游服务咨询点”,根据住宿情况,指导观众有序入住。

点击量: 发布时间:2011/4/12 10:51:21
最新平谷旅游新闻
平谷提升都市型现代农业发展水平
2011熊儿寨第五届杏花节开幕
东四道岭村民俗户将于五一正式营业
平谷将开通京平高速免费旅游班车
平谷对登山健体点进行安全检查
金海湖补水900万立方米
京东大峡谷开展职业岗前培训
平谷组织旅游饭店管理干部赴宝坻参观考察
平谷旅游热点推荐