北京农家院网 >> 平谷旅游 >> 平谷召开2010年度“服务质量提升年”活动表彰会

平谷召开2010年度“服务质量提升年”活动表彰会

3日,区旅游局召开2010年度“服务质量提升年”活动表彰会,对在活动中表现优秀的单位和各人进行表彰。在表彰会上,区旅游局总结了2010年度旅游行业“服务质量提升年”活动的重点工作和成绩,按照明察暗访评比、游客满意度和经营业绩三项指标综合考察,授予育新苑宾馆等9家旅游企业、金海湖景区杜守军等9名总经理、碧海山庄徐文革等14名部门经理和青龙山景区张小燕等24名服务员分别为“先进集体”、 “优秀总经理”、“优秀经理”和“优秀服务员”荣誉称号。

2010年,我区旅游行业突出“两高、一降、一无”的特点,“两高”即:旅游收入大幅提高,实现收入8.2亿元,同比增长24.1%;游客满意度大幅提高,满意度达到96.8%,较去年提高6.5各百分点。“一降”即旅游投诉大幅下降,接到旅游投诉事件12件,较去年降低了40%。“一无”即无安全责任事故。在表彰先进、肯定成绩的同时,区旅游局要求各旅游企业在新的一年中要继续求发展,把旅游业做成人民群众更加满意的现代服务业为工作重点,巩固2010年“服务质量提升年”的工作成果,进一步优化接待环境和服务质量,使2011年我区旅游行业的整体业绩再上一个新台阶。

点击量: 发布时间:2011/3/16 10:42:38
最新平谷旅游新闻
平谷邀请新京报对采摘园进行专题报道
靓丽“雪妹”等你摘
平谷区旅游局对民俗户开展救护知识普及及培训工作
“沱沱工社”推出现代版“开心农场”
“吃在北京”网评活动平谷区成绩喜人
平谷首届灯彩文化节圆满落幕
鱼子山村推出富硒草莓
平谷斥资千万打造双山文化区
平谷旅游热点推荐