北京农家院网 >> 平谷旅游 >> 平谷第五届国际冰雪节12月18日开幕

平谷第五届国际冰雪节12月18日开幕

12月18日,历时74天的北京平谷第五届国际冰雪节将为追崇时尚、浪漫的滑雪爱好者奉上一场顶级的冰雪盛宴

本届冰雪节由北京市平谷区人民政府主办,围绕冬季旅游、圣诞节、元旦、春节假日,共组织策划20项旅游活动,真正为京津市民打造一个激情无限、韵味无穷的冰雪盛宴。

冰雪节期间,渔阳国际滑雪场推出2011年中国大学生滑雪比赛、奥迪冰雪驾控汇、“拓乐杯”中国滑雪俱乐部嘉年华、渔阳单板滑雪表演赛、圣诞滑雪狂欢夜、渔阳“红运”7天乐、情人节——我和渔阳有个约会、青少年滑雪冬令营等10余项竞技与娱乐相结合的活动,真正为广大滑雪爱好者打造一个时尚与冰雪完美结合的冰雪嘉年华。节日期间,大兴庄镇西柏店村推出观生态村品菊花宴活动,让游客在参观生态村养殖场、循环农业工程、游览农业园区、村庄美景的同时,还在气味芬芳的菊花丛中,赏花、品花、吃菊花宴;大华山镇丛海逸园休闲娱乐园为游客提供采摘、休闲、娱乐食宿,同时还可以参与“庆丰年赶大集”活动,充分体验平谷纯朴的民间风俗;熊儿寨乡君福缘葫芦手工艺品展销活动,游客可以现场观摩,并可参与制作过程。

此外,平谷的文化活动也是丰富多彩。2012年平谷区调演曁元旦联欢会、2012年平谷区新春团拜会、第二届中国乐谷欢乐节曁民间花会秧歌进城大拜年等系列文化活动,在新春来临之际,为全区人民带来一道丰盛的文化大餐。

点击量: 发布时间:2011/12/20 11:06:28
最新平谷旅游新闻
平谷打造高品质“音乐谷”
2011年平谷大桃卖了11. 6亿元
区旅游局完成下半年民俗接待户验收工作
西柏店第三届“观生态村、品菊花宴”活动开幕
青龙山旅游区打造北京首席户外音乐举办地
平谷开展2011年度4A级旅游景区质量等级复核工作
平谷举办A级旅游景区质量等级复核培训工作会
2011西柏店食用菊花含苞待放
平谷旅游热点推荐