北京农家院网 >> 密云农家院 >> 捧河湾农家院 >> 捧河湾福生农家院

捧河湾福生农家院

福生农家院位于密云捧河湾风景区捧河岩村,集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性农家院,农家院专养水库鱼一捕,二捞,三品尝。福生农家院,院内花香四溢,农家主人为人憨厚朴实,厨艺精湛,得到社会各界的一致认可,农家院内可为团队提供烧烤场地以及用具,也有橡皮伐等。如您到白云峡或者黑龙潭来游玩,定让您尝尽农家饭,享尽农家乐。我们将以百分百的服务让您欢乐而来开心而归。

密云捧河湾农家院福生农家院为游客安排有有标准间、三人间、四人间、火炕间等,可同时提供40人住宿,50人就餐。

密云捧河湾农家院福生农家院就建在白云霞景区的著名景点”立佛”的山脚下,抬头即可观看立佛的全貌。本农家院库鱼系列有垮炖水库鱼头、酱炖水库活鱼、烧烤虹鳟鱼。农家特色有烤全羊、烤羊腿、柴鸡炖蘑菇、河鱼河虾、各种山野菜、榛蘑肉片、葫芦条炒肉、卤水豆腐 、密制野杏仁。主食类有柴锅贴饼子、菜团子、小米粥、棒渣粥。本农家院主人非常热情好客,和蔼可亲,朴实豪放。本院环境优雅,空气清新,在这里您可以充分感受到本院的温馨,院内的花草树木给您带来视觉上的享受。农家院的环境优美、空气清新,餐厅干净整洁。

自驾车路线:京顺路--顺义--怀柔--密云--石城镇--捧河岩村

公交车路线:东直门乘987或980到密云,农家院可安排面的到密云接送,面的费用自理,费用不贵。

联系人:于福生    手机:13436953535,   座机:010-69011255

点击量: 发布时间:2012/12/14 15:05:16
最新捧河湾农家院
捧河湾农家院精品推荐