北京农家院网 >> 农家饭 >> 于是鱼农家饭--咱村锅台鱼

于是鱼农家饭--咱村锅台鱼

于是鱼农家饭是一家非常有特色的经营东北风味农家饭菜的餐厅,适合多人聚餐、好友小聚和家庭聚餐,来这里可以让你一吃忘不掉!

相关点评:

非常喜欢的一家店!鱼虽然家常但是口味非常鲜,冻豆腐粉条白菜用鱼汤一煮,就贴饼子和玉米面粥,美味健康吃到爽歪歪。要是冬天来,盘腿坐在热炕头,玻璃上都是哈气,感觉返璞归真的温馨。老板娘人也和气的很,泼辣爽快,总之是个十分适合北方人性格的店。

大个的锅台,看好鱼给你称好了,现杀了一会一大盘子的汤、切了段的生鱼当着你的面就下到了锅里,冬天去的时候尤其有意思,几个人围着一个大锅转着圈地坐着,不一会冒热气了,锅开了,香味出来了,然后服务员拿着铲子给翻翻锅,往锅边上按人数贴上几个黄黄的玉米面饼子,盖上盖再闷上一会,一大锅一锅出就好了。再加上点豆腐、白菜什么的,吃吧;

五六个人不到二百元钱,吃得那叫一个过瘾,这大半年过去了,想起来就香呀!

相关推荐:北京农家饭

 

点击量: 发布时间:2008/9/3 22:24:13
最新农家饭新闻
阳朔缘月园农家饭
股市里的农家饭
门头沟山人农家饭
白洋淀鲶鱼豆腐--白洋淀美食系列
白洋淀咸鸭蛋的制作方法
白洋淀炖杂鱼的故事
白洋淀小虾糊饼--白洋淀美食系列
冰凉鱼鳞--白洋淀美食系列
农家饭推荐阅读
美味农家饭 健康金不换
百花人家令人回味的“老家饭”
最纯粹的农家饭
白洋淀美食|白洋淀特色美食--不仅仅是咸鸭蛋!
坝上美食简介|坝上草原风味美食--不仅仅是烤全羊!
初三话农家饭
怀念农家饭