北京农家院网 >> 农家饭 >> 云居寺素斋

云居寺素斋

居寺内云居饭庄,竹林掩映,环境优美,以素斋为特色,提供团队200元-800元包桌服务.物美价廉的点菜,品尝云居双美牌饮料和云居红牌养生酒,一次可接待100人。

凉菜有:炸花椒芽、大丰收、木兰菜、山野菜、野茼蒿、炸山杏仁、凉拌龙泉菜、凉拌素腰花、凉拌蟹柳 、素香柳麻仁、烙炸等50余种。  

热菜有:随缘鸡、天下第一素鱼、素虾、云居豆腐、素什锦、炒素田螺、红烧素海参、素烧鹅 、白玉凤爪、烤素乳猪、素南京板鸭、素四喜丸子、云居一指肠、素炒回锅肉、素京酱肉丝、素排骨、 素鲍鱼等近百种。

云居寺素斋力求美味、力求营养,不仅味似、形似,其营养价值更高。

素食的益处:

1. 是吃素的人不用担心吃肉给肾脏、心脏带来负担和脂肪过多引起痛风及心血管病的发生。

2. 是减少消化系统的负担。人消化一顿米饭加豆腐的饮食约需5小时,而消化一块分量相当的牛排则需18小时。

3. 营养学家认为 , 素食者比非素食者更能长命。

鉴于以上三个方面的原因,我们主张素食,相信希望自己身心健康的人,也会首选素食。

点击量: 发布时间:2011/6/15 10:46:02
最新农家饭新闻
四马台村八八席
上磨八六席
玉皇庙的水豆腐
下水磨:水磨炸糕
鱼子山一锅掀
萝卜丝干饭
东山下石锅五禽系列
东沟桃木熏鸽
农家饭推荐阅读
美味农家饭 健康金不换
百花人家令人回味的“老家饭”
最纯粹的农家饭
白洋淀美食|白洋淀特色美食--不仅仅是咸鸭蛋!
坝上美食简介|坝上草原风味美食--不仅仅是烤全羊!
初三话农家饭
怀念农家饭