北京农家院网 >> 农家饭 >> 门头沟山人农家饭

门头沟山人农家饭

北京山人农家饭(山人养殖中心,又称山人农家乐园)地处潭柘寺镇平原村,于2004年成立,占荒山60亩,建房屋30间,50亩放养区,注册资金30万元。我企业主要经营项目以养殖柴鸡为主,兼营鸵鸟养殖和柴鸡,柴鸡蛋的销售,鸵鸟产品以及鸵鸟产品的后期开发,并以“攀高枝儿”为名注册了产品商标。

山人农家乐园主要以生态养殖为主,山地中的青草、昆虫和虫卵、草籽、松籽,是柴鸡主要的食物来源,生产的鸡蛋黄大汁酬,口感好,营养价值高,是老少皆宜的高级营养品。鸡肉的肉质鲜嫩无腥味,在山地中养鸡,鸡吃害虫,这样既获得了动物蛋白,又起到了生物防治病虫害的作用。

 

2005年北京山人养殖中心被评为门头沟区农业标准化示范基地,中央电视台、北京电视台、北京日报、京华时报等媒体对本养殖中心的生态养鸡作过宣传报道。其中中央电视台7频道、北京电视台“第7日”栏目报道了本养殖中心一只花母鸡飞到院外6米高的树上喜鹊窝产蛋的故事,借主持人园园说的一句话“它为什么到那么高的喜鹊窝去产蛋呢?——攀高枝儿呗!”这真是“母鸡产蛋喜鹊窝,为变凤凰攀高枝”。由此,北京山人养殖中心在2003年以“攀高枝儿”为名注册了商标。

“攀高枝儿”的故事:

说起“攀高枝儿”这个商标名称还有个小故事:2003年2月,我们养的一只花母鸡,不辞艰辛,飞到院外树上的喜鹊窝中产蛋的故事,引起了很大的轰动,各媒体都做了相关报道,中央电视台,北京电视台相继播出了这个趣闻。北京电视台第七日播出的节目,最能体现我养殖中心的饲养方式是让鸡回归自然,没有污染。正如主持人元元所说:“在当今社会中,如果不是这只不安于现状的花母鸡飞到喜鹊窝中下蛋,都不知道鸡长一对翅膀是干什么使的了。它为什么要飞到那么高的喜鹊窝中下蛋呢?“攀高枝儿”呗!由此,北京山人养殖中心在2003年以“攀高枝儿”为名注册了商标,产品受到了广大消费者的欢迎。

 

攀高枝儿柴鸡蛋的特点:

一、回归自然的饲养方式----没有污染

二、蝇蛆成为喂养柴鸡主要蛋白质饲料----提高鸡蛋的质量和鸡抗病能力

山人农家乐园官方网址:http://www.shanren88.cn/

点击量: 发布时间:2008/9/3 21:50:35
最新农家饭新闻
白洋淀鲶鱼豆腐--白洋淀美食系列
白洋淀咸鸭蛋的制作方法
白洋淀炖杂鱼的故事
白洋淀小虾糊饼--白洋淀美食系列
冰凉鱼鳞--白洋淀美食系列
玉米饼子炖杂鱼--白洋淀美食系列
白洋淀全鱼宴--吃鱼不见鱼
白洋淀美食|白洋淀特色美食--不仅仅是咸鸭蛋!
农家饭推荐阅读
美味农家饭 健康金不换
百花人家令人回味的“老家饭”
最纯粹的农家饭
白洋淀美食|白洋淀特色美食--不仅仅是咸鸭蛋!
坝上美食简介|坝上草原风味美食--不仅仅是烤全羊!
初三话农家饭
怀念农家饭