北京农家院网 >> 农家饭 >> 与八戒同吃农家饭

与八戒同吃农家饭

八戒大老远地从北京跑来看我,把我开心坏了~~~呵呵!已经一个多月没回市里了,天天在这个小县城里转着,对它竟也渐渐地依赖起来!

领着八戒逛街、吃火勺、糖葫芦、红薯……不过这些都只是前奏~~ 主要想带她去吃农家饭!以前同事带我去吃过,那里的饼子一直让我回味无穷~~~

我俩慢慢地往刘家大院逛去!嘿嘿,没忘了在包里装了一个塑料袋……一个小阴谋~~~

上了几盘凉菜、几盘热菜、还有一个鱼锅!最后,各种各样的小饼子终于上来了……当然,和八戒这个小酒鬼吃饭,没忘了要一瓶啤酒……

我俩从你家聊到我家,从叔叔阿姨婶婶聊到哥哥弟弟妹妹~~~能想到哪就扯到哪!

 填饱肚子,我们开始实施小阴谋——把一些饼子偷偷用塑料袋装起来,还要带给CAT吃呢~~呵呵!她和蚊子都没过来!

当然,我们干这个事的时候是看着包间门口的,顺便瞄着门旁“禁止打包”的牌子!嗬嗬!有一种在最危险地带享受着最安全待遇的感觉……

酒饱饭足!我俩艰难地从院子里走出来~~~肚子撑得呀!用八戒的话说就是把今天以后的饭全部吃上了!嗬嗬!溜到大街上,急忙打开包包,两块小饼子从包里掉了下来,在路上滚了几圈不动了~~~把我郁闷的!好不容易偷了几块,还就这么跑了俩~~

过这顿饭吃的也够可以的了!呵呵~~~

点击量: 发布时间:2008/9/3 22:34:35
最新农家饭新闻
桃花村农家饭
于是鱼农家饭--咱村锅台鱼
阳朔缘月园农家饭
股市里的农家饭
门头沟山人农家饭
白洋淀鲶鱼豆腐--白洋淀美食系列
白洋淀咸鸭蛋的制作方法
白洋淀炖杂鱼的故事
农家饭推荐阅读
美味农家饭 健康金不换
百花人家令人回味的“老家饭”
最纯粹的农家饭
白洋淀美食|白洋淀特色美食--不仅仅是咸鸭蛋!
坝上美食简介|坝上草原风味美食--不仅仅是烤全羊!
初三话农家饭
怀念农家饭