北京农家院网 >> 农家乐新闻 >> 长兴农家乐受领宜兴“红包”

长兴农家乐受领宜兴“红包”

浙江长兴农家乐业主昨天在宜兴受领了由宜兴旅游景点派发的“红包”。昨天,由《华东旅游报》牵头组织的第五届华东旅游同盟大会在宜兴举行。来自全国各地200多家旅行社、景区景点的负责人聚集一堂,借鉴宜兴湖氵父镇 旅 游 发展 经 验 ,并 探 索 在 新 形 势 下 ,旅 游 行业 的 创 新 发 展 之 路 。

华东旅游同盟是华东旅游报品牌衍生产品,目前已经在业界建立广泛影响。记者注意到,广西北海中越海上跨国邮轮、新疆伊宁百里画廊唐布拉等重要旅游景区都有代表前来。本届华东旅游同盟大会披露,随着《旅游法》的出台、官方主张厉行节约等市场新因素的出现,旅游行业发展出现新机遇与挑战。传统的旅游形式将逐渐淘汰,百姓自驾游、乡村旅游等新的旅游形式将蓬勃发展。以中小旅行社为主体的华东旅游同盟,必须顺势而上,创新旅游模式。

主办方透露,长兴农家乐到宜兴景点受领“红包”,主要为了做好宜兴与长兴两地旅游客源的分享。本次大会上,还有一种新的“旅游发展模式”浮出水面。就是由华东旅游同盟牵线搭桥,促成旅行社和景区的联合运营,比如说旅行社参股景区,一起参与景区的经营。通过旅行社和景区的联手,在景区游玩策划以及客源输送方面互为帮助,使旅行社、景区、当地政府和当地从业者实现“共赢”。

点击量: 发布时间:2013/12/13 17:00:33
最新农家乐新闻
祁门妇女聚广场交流农家乐经验
沂南县农家乐统一打造“红嫂人家”品牌
罗湖全面清理无证农家乐
马坡镇:开展清洁乡村带动农家乐旅游
团圆宴有了新选择——农家乐烧烤全席
山东:农家乐改厨改厕政府出钱
年关“邀客” 数十农家乐让利2000万
夏石镇:做足“农家乐”文章
农家乐新闻推荐阅读
切到“忙族”消费痛点:城边农家乐躺着也赚钱
北京食药监局规定:农家乐不得散养活禽
乡村农家乐 赚钱也疯狂
探索农家乐模式遇瓶颈,待流转细则出台
告别粗放经营 农家乐融入乡村旅游
农家乐的未来 整体规划打造群体效应
商南着力打造"农"味农家乐品牌
全球都爱农场度假 国外“农家乐”什么样