北京农家院网 >> 农家乐新闻 >> 芜湖“徽姑娘”农家乐项目建设成效显著

芜湖“徽姑娘”农家乐项目建设成效显著

近日,芜湖市妇联召开“徽姑娘”农家乐项目建设2013年终评暨2014年项目建设培训动员会,大力推进“徽姑娘”农家乐项目建设,今年的10个项目实施工作已接近尾声、进展顺利,项目实施内容丰富、方法创新,项目实施落实到位、成效良好。

据了解,安徽省妇联2013年在全省范围内下拨2000万元各类创业扶持专项资金,其中,计划三年内扶持培树一批“徽姑娘”农家乐示范户,通过基地建设、素质提升、典型示范、品牌打造等,充分发挥“徽姑娘”农家乐示范户的示范带动作用,引领更多的农村妇女创业致富,努力把“徽姑娘”农家乐打造成我省乡村旅游发展的新品牌、美好乡村建设的新亮点。芜湖市今年成功申报了10户“徽姑娘”农家乐示范户项目点,其中包括一个四星级、两个三星级、七个二星级农家乐,分布在鸠江区、无为县、芜湖县、南陵县、繁昌县。

点击量: 发布时间:2013/11/26 11:02:05
最新农家乐新闻
乡村农家乐 赚钱也疯狂
邵武卫闽:“智囊团”为农家乐出谋划策
五峰举办星级农家乐培训班
咱的农家乐有了文化标签
城里人订团年饭瞄准乡下农家乐
农家乐富了农家人
客房按三星级以上标准设计磐安 提升农家乐品位
九寨沟:33家“农家乐”停业整顿 不达标不得营业
农家乐新闻推荐阅读
切到“忙族”消费痛点:城边农家乐躺着也赚钱
北京食药监局规定:农家乐不得散养活禽
乡村农家乐 赚钱也疯狂
探索农家乐模式遇瓶颈,待流转细则出台
告别粗放经营 农家乐融入乡村旅游
农家乐的未来 整体规划打造群体效应
商南着力打造"农"味农家乐品牌
全球都爱农场度假 国外“农家乐”什么样