北京农家院网 >> 农家乐新闻 >> 五峰举办星级农家乐培训班

五峰举办星级农家乐培训班

为了进一步提高旅游接待能力,规范农家乐经营,促使旅游接待上档次、上水平,2009年6月3日上午,由县文化体育旅游局、新阳光雨露培训基地联合举办的“五峰创星级农家乐培训班;在长乐坪镇政府会议室正式开班,这标志着五峰土家族自治县星级农家乐创建活动全面启动。来自柴埠溪景区周边的130余名农家乐从业人员参加了培训,县扶贫办、地税局、卫生监督局、物价局等相关部门专家作了专题讲座。

本次培训免费发放培训教材,采取集中授课与现场指导相结合的方式。重点讲解如何大力发展乡村旅游、农家乐发展前景、服务接待技巧和礼貌礼仪、星级农家乐建设与经营管理技巧、卫生防疫知识、农家菜的制作技巧和创新方法等内容。为深入抓好星级农家乐创建工作,县旅游局等相关部门还将组织专班现场指导建设,提升农家乐服务水平、打造农家乐品牌、带动农民脱贫致富。

点击量: 发布时间:2013/11/26 10:59:16
最新农家乐新闻
咱的农家乐有了文化标签
城里人订团年饭瞄准乡下农家乐
农家乐富了农家人
客房按三星级以上标准设计磐安 提升农家乐品位
九寨沟:33家“农家乐”停业整顿 不达标不得营业
广东增城市规范管理农家乐会让村民钱包更鼓
溧阳“农家乐”变身“富民乐”
兵团首家农家乐协会在第八师一五O团成立
农家乐新闻推荐阅读
切到“忙族”消费痛点:城边农家乐躺着也赚钱
北京食药监局规定:农家乐不得散养活禽
乡村农家乐 赚钱也疯狂
探索农家乐模式遇瓶颈,待流转细则出台
告别粗放经营 农家乐融入乡村旅游
农家乐的未来 整体规划打造群体效应
商南着力打造"农"味农家乐品牌
全球都爱农场度假 国外“农家乐”什么样