北京农家院网 >> 农家乐新闻 >> 婺城农家乐要借“三微”提升服务

婺城农家乐要借“三微”提升服务

近日,婺城区农办在金华市职业技术学院举办了“农家乐三微(微信、微博营销、微网站)”首期培训活动,邀请金职院专业教授进行讲课,着力提升农家乐业主乡村旅游自我宣传和营销能力。参加培训的50名学员全部是区农家乐协会会员,培训为期四天。

据了解,此次培训主要就是学习农家乐乡村旅游的自我宣传与营销,内容涵盖农家乐“三微”现代网络信息技术,另外包括乡村旅游宣传摄影,团购运作、农家乐业主普遍关心的安全管理及紧急救护,配合“五水共治”设置的污水处理及隔油池制作知识,农家乐整体规划、功能分区与布局等课程。其目的就是让婺城区农家乐产业紧紧抓住区域一体化发展、信息化建设、城市化建设、农业现代化发展的机遇,提升服务内涵,提升农家乐环境,提升从业人员综合素质,拓展营销方式和策略。

点击量: 发布时间:2014/4/25 6:41:32
最新农家乐新闻
聚焦农家乐 唱响徽姑娘
“农家乐”乐了城里人 富了乡下人
海南屯昌好政策“扶起”农家乐
又是一年龙虾季 农家乐尝试“现抓现吃”受追捧
“徽姑娘”农家乐成我市乡村旅游新品牌
太原农家乐”合谋突围
永川区六大措施推动农家乐上档升级
湖氵父镇农家乐演绎“升级版”
农家乐新闻推荐阅读
切到“忙族”消费痛点:城边农家乐躺着也赚钱
北京食药监局规定:农家乐不得散养活禽
乡村农家乐 赚钱也疯狂
探索农家乐模式遇瓶颈,待流转细则出台
告别粗放经营 农家乐融入乡村旅游
农家乐的未来 整体规划打造群体效应
商南着力打造"农"味农家乐品牌
全球都爱农场度假 国外“农家乐”什么样