北京农家院网 >> 农家乐新闻 >> 清凉西宁农家乐茶园火爆

清凉西宁农家乐茶园火爆

花儿、平弦、小曲、青海老八盘,当这些极富青海地域特色的东西组合在一起,总能带给人们欢乐和放松,每年夏秋季节,青海人浪农家乐茶园成为休闲的首选。

青海的农家乐茶园自开始就以其亲近自然、感受闲适的特点迅速受到人们的喜爱,家庭聚会、朋友小聚,扶老携幼浪农家乐茶园已经成为一种消费时尚。夏季气温升高,我市各大农家乐茶园生意火爆,有一些独具特色的农家乐茶园更是一座难求,需要提前预订才可以。昨日,记者在我市城北区一家农家乐茶园内看到,从室内包间到室外凉棚,都坐满了顾客,茶园的后厨忙得不可开交,一刻都不能停歇。这家茶园的负责人告诉记者,每年夏天的生意是非常好,尤其是节假日的时候,这时候需要增派人手,加大进货量来满足顾客的需要。该负责人还表示,近几年做农家乐茶园生意的人越来越多,竞争力也逐年增大,他们为了吸引客源,还会定期出一些新菜品以及重新翻修、完善茶园内各类设施。“带着一家老小来农家乐茶园坐坐,赏赏花,打打麻将,和家人聊聊天,开开心心玩一天挺好!”一位顾客说。

点击量: 发布时间:2013/8/20 11:19:08
最新农家乐新闻
全球都爱农场度假 国外“农家乐”什么样
榆中县特色“农家乐”成乡村游新亮点
常山打造农家乐信用融资平台
景区农家乐之困:客多客少都犯愁
耀州区大力发展农家乐迎接“金秋旅游季”
榆中农家乐:全力打造有形有色的田园体验
仙游:专项贷款激活农家乐
西昌:“农家乐”引领特色旅游经济
农家乐新闻推荐阅读
切到“忙族”消费痛点:城边农家乐躺着也赚钱
北京食药监局规定:农家乐不得散养活禽
乡村农家乐 赚钱也疯狂
探索农家乐模式遇瓶颈,待流转细则出台
告别粗放经营 农家乐融入乡村旅游
农家乐的未来 整体规划打造群体效应
商南着力打造"农"味农家乐品牌
全球都爱农场度假 国外“农家乐”什么样