北京农家院网 >> 农家乐新闻 >> 团圆宴有了新选择——农家乐烧烤全席

团圆宴有了新选择——农家乐烧烤全席

重庆农家乐暨美食烧烤促销月明日拉开帷幕。昨日,来自市农家乐产业协会消息称,促销月期间,本地农家乐将首开大规模优惠促销活动先河,折扣优惠从9.5~7.8折不等。还有商家首次推出烧烤全席团圆宴,烧烤品类涉及牛、羊、猪、耗儿鱼、马肺等。

本次农家乐暨美食烧烤促销月活动由市商委主办、市农家乐产业协会和南岸区商委联合承办,将持续至2014年1月。今天,全市30家一线品牌农家乐和烧烤企业,将在南坪商圈集体亮相,推介各自特色乡村宴、年夜饭、刨猪汤、烤全羊、烤乳猪等特色宴席。届时,市民现场预订元旦、春节的团圆宴,将享受比平时更大幅度优惠。

中餐、火锅以外,今年市民团圆宴又有新选择。昨日,市农家乐产业协会有关负责人透露,本地的望江山庄与永真基餐饮管理公司率先推出了烧烤全席团圆宴,单桌售价从100多元到4000多元不等。

据望江山庄负责人谢文利介绍,该山庄今年新推出的烧烤全席宴,分大宴席与小宴席两种。前者以整牛、整羊、整猪为主菜,配以适量的时蔬即可。这适合8-50人的餐饮量。后者则以牛排、耗儿鱼、马肺等小烧烤为主,配汤锅和时蔬。这适合2-5人的餐饮量。

永真基餐饮管理公司今年推出了海鲜烧烤团圆宴,菜品包括鲍鱼、元贝、带子、生蚝、鱿鱼等。根据消费者口味,还可搭配烤猪排、羊腿、鸡皮、虾子等,单桌售价688元。据悉,在农家乐暨美食烧烤促销月中,众多农家乐均有大力度优惠。比如,渝北双裕原假村推出了双裕刨猪汤、双裕生态鹅等特色风味宴。凡参与促销月活动现场预订的消费者,凭单享受9.5折优惠。重庆永真基餐饮管理公司推出了羊肉汤锅宴、特色农家风味菜等风味宴。凡现场预订的消费者,凭单享受7.8折优惠。

点击量: 发布时间:2013/12/2 11:21:13
最新农家乐新闻
山东:农家乐改厨改厕政府出钱
年关“邀客” 数十农家乐让利2000万
夏石镇:做足“农家乐”文章
安徽省妇联赴岳西县检查“徽姑娘”农家乐项目
雷山县生态旅游升级 农家乐“乐”农家
公路局中层干部“结亲”项边农家乐助力发展
一五○团扶持职工发展星级农家乐
泉庄镇人大代表视察农家乐建设
农家乐新闻推荐阅读
切到“忙族”消费痛点:城边农家乐躺着也赚钱
北京食药监局规定:农家乐不得散养活禽
乡村农家乐 赚钱也疯狂
探索农家乐模式遇瓶颈,待流转细则出台
告别粗放经营 农家乐融入乡村旅游
农家乐的未来 整体规划打造群体效应
商南着力打造"农"味农家乐品牌
全球都爱农场度假 国外“农家乐”什么样