北京农家院网 >> 农家乐新闻 >> 社区农家乐积极参评星级希望为客人提供更优质服务

社区农家乐积极参评星级希望为客人提供更优质服务

11月22日,锦江区三圣街道幸福社区的 80 户农家乐将迎接一支特殊的队伍—由社区农家乐代表、景区管委会工作人员和社区工作人员组成的农家乐旅游服务质量等级评定小组。该评定小组走进社区内80户农家乐,初步考评农家乐的旅游服务质量,为迎接接下来社区农家乐参评星级做准备。

2005年底,幸福社区58户农家乐参评了四川省星级农家乐评定,时隔8年后,社区农家乐又将接受一次严格的服务质量检验。“这次参评的农家乐预计80户,不乏有能力评定为四星级的。”幸福社区幸福梅林景区管委会工作人员黄绵荣说,经过几年的发展,社区内的农家乐数量和质量都有提升。

“星级代表的是农家乐接待能力、接待环境和服务水平等,对我们来说既是种肯定,更是鞭策,”社区某农家乐正在考虑参评四星级农家乐,相关负责人冯本成说:“星级高低与价格没有任何关系,星级评定结果不会影响大家市场定价。”

据悉,为了帮助社区内农家乐积极应对参评,景区管委会专门请来相关专家进行指导。黄绵荣说:“最大的好处,就是促进社区内的农家乐为客人提供更优质的服务。”

点击量: 发布时间:2013/11/26 11:03:05
最新农家乐新闻
芜湖“徽姑娘”农家乐项目建设成效显著
乡村农家乐 赚钱也疯狂
邵武卫闽:“智囊团”为农家乐出谋划策
五峰举办星级农家乐培训班
咱的农家乐有了文化标签
城里人订团年饭瞄准乡下农家乐
农家乐富了农家人
客房按三星级以上标准设计磐安 提升农家乐品位
农家乐新闻推荐阅读
切到“忙族”消费痛点:城边农家乐躺着也赚钱
北京食药监局规定:农家乐不得散养活禽
乡村农家乐 赚钱也疯狂
探索农家乐模式遇瓶颈,待流转细则出台
告别粗放经营 农家乐融入乡村旅游
农家乐的未来 整体规划打造群体效应
商南着力打造"农"味农家乐品牌
全球都爱农场度假 国外“农家乐”什么样