北京农家院网 >> 农家乐新闻 >> 富平星级农家乐再添新成员 共8家居渭南前列

富平星级农家乐再添新成员 共8家居渭南前列

日前,渭南市农家乐星级评定委员会对全市第二批星级农家乐进行了命名,富平县获全市五星级1家、四星级2家、三星级3家。加上此次获批的6家农家乐,目前富平县星级农家乐已达8家,位居全市前列。

近年来,富平依托丰富的文化旅游资源,确立“文化旅游活县”战略,着力打造红色文化、陶艺文化、石刻文化、明清文化和秦文化“五大板块”,提升“传统文化”层次,提高产业化水平,促进旅游产业的提档升级,目前已成功创建4A级景区1家;3A级景区1家;三星级酒店4家,星级农家乐8家;文化产业示范基地2家;特色旅游名镇1 个;历史文化名镇1个;启动了关中北环线旅游圈精品线;县城区建成投资500万元以上旅游接待实体15家,汇聚特色旅游服务商户500多户。文化旅游产业亮点纷呈,呈现出了良好的发展势头。

星级农家乐的相继建成,进一步丰富了乡村旅游产业内涵,对健全富平旅游产业要素,壮大旅游产业规模,推升旅游服务质量起到了积极的促进作用。

点击量: 发布时间:2013/10/21 14:00:16
最新农家乐新闻
牧民到成都取经 学当农家乐老板
密云农家乐粮油 将统一配送
盘县:农家乐鼓足农民钱袋子
婺源农家乐技能培训送到村
山亭区:划分五个星级鼓励发展农家乐
新郑奖励星级“农家乐”
宜宾江安打造高端“农家乐
走进太行水乡:“农家乐”村村民乐
农家乐新闻推荐阅读
切到“忙族”消费痛点:城边农家乐躺着也赚钱
北京食药监局规定:农家乐不得散养活禽
乡村农家乐 赚钱也疯狂
探索农家乐模式遇瓶颈,待流转细则出台
告别粗放经营 农家乐融入乡村旅游
农家乐的未来 整体规划打造群体效应
商南着力打造"农"味农家乐品牌
全球都爱农场度假 国外“农家乐”什么样