北京农家院网 >> 农家乐新闻 >> 扶风举办乡村游农家乐经营户培训班

扶风举办乡村游农家乐经营户培训班

日前,扶风县举办的农家乐经营户培训班在该县法门镇美阳村开班。据了解,该县举办的本次培训为期10天,来自全县的200余名乡村旅游农家乐经营户业主和服务人员参加集中培训。

为了提高农家乐经营管理水平,培养出一批素质高、业务精的农家乐经营与管理人才,更好地推进乡村旅游健康发展,今年扶风县把农家乐经营户培训工作作为全年乡村旅游的重要工作来抓,制订了培训计划,对农家乐业主和服务人员开展形式多样的免费培训。他们本次培训内容涵盖了农家乐经营管理、食品安全、乡村旅游发展、旅游服务礼仪等方方面面。同时,为了推动全县农家乐经营户转变经营理念,提升农家乐规模、档次和竞争力,他们还对农家乐室内环境设计、服务质量管理与提升、宣传与营销、产品开发和特色菜肴开发等方面进行了讲解。通过培训,学员们不仅学习到了新理念、新知识、新方法,而且在教学环节,每个人都提出了具体可行的提升自身素质及改善经营管理状况的举措。经营户们纷纷表示,有了政府的正确指导和引领,他们对农家乐的发展前景充满了信心。

点击量: 发布时间:2013/9/27 17:23:45
最新农家乐新闻
“徽姑娘农家乐”PK大赛举行
专业导游网站为何“冷落”南京农家乐
金塔“农家乐”带热乡村游
张掖山丹农家乐盛行乡村田野
景宁工商助推农家乐迅速崛起
遂昌高坪农家乐:创新服务 以情留人
浙江乡村游中秋火爆 农家乐订餐一桌难求
高台县乡村“农家乐”助农增收
农家乐新闻推荐阅读
切到“忙族”消费痛点:城边农家乐躺着也赚钱
北京食药监局规定:农家乐不得散养活禽
乡村农家乐 赚钱也疯狂
探索农家乐模式遇瓶颈,待流转细则出台
告别粗放经营 农家乐融入乡村旅游
农家乐的未来 整体规划打造群体效应
商南着力打造"农"味农家乐品牌
全球都爱农场度假 国外“农家乐”什么样