北京农家院网 >> 农家乐新闻 >> 大均乡:让农家乐奖牌菜回归餐桌

大均乡:让农家乐奖牌菜回归餐桌

凤凰飞藤、畲乡二宝、八戒吃斋、金屋藏娇……当这些别致的菜名映入眼帘时,不知你是否有似曾相识的感觉,没错,这些特色菜就是大均乡农家乐在2012年县第三届农家乐特色菜点大赛上的奖牌菜。

日前,大均乡专门邀请摄影家和电视台记者,对全乡2012年农家乐特色菜点大赛获奖菜品进行拍摄。此次拍摄主要针对奖牌菜的具体制作以及成品展示,拍摄成果将于近日在景宁电视台播出。今后到大均拥有奖牌菜的农家乐就餐,只需提前电话预定,就能吃到传说中的“明星菜”了。

郑美香是伏叶村上垟美香农家乐业主,同时也是金奖点心金屋藏娇(番薯窝窝头)的制作者之一,她掩不住满脸的喜悦,高兴地介绍道:“前年比赛后,窝窝头只做过一两次,一是因为本身制作程序有点复杂,另一个原因是客人不知道金牌点心这事,也不问。我们不敢多做,就怕浪费精力又销售不好。现在好了,经这么一宣传和推销,来吃的人肯定会多,我们也有底气向更多客人介绍了。”

据悉,3月29日,大均乡农家乐综合体将代表我县参加在丽水纳爱斯广场举办的展卖会,此次拍摄的农家乐奖牌菜照片将用于综合体宣传折页和宣传单制作,奖牌菜也将作为重点在展卖会上进行推销。

点击量: 发布时间:2014/3/30 22:33:11
最新农家乐新闻
宣城市举办首届“徽姑娘”农家乐技能(展示)大赛
缙云山首个农家乐湿地污水处理系统将投用
农家乐 乐农家 ——黔西南州兴义市纳灰村发展侧记
丽水发布农家乐综合体创建指南
南昌农家乐突破1100家
小村年迎6万客 农家乐里有黄金
大旅游带火“农家乐” 未来很有钱赚
系统培训让眉县农家乐经营户转忧为喜
农家乐新闻推荐阅读
切到“忙族”消费痛点:城边农家乐躺着也赚钱
北京食药监局规定:农家乐不得散养活禽
乡村农家乐 赚钱也疯狂
探索农家乐模式遇瓶颈,待流转细则出台
告别粗放经营 农家乐融入乡村旅游
农家乐的未来 整体规划打造群体效应
商南着力打造"农"味农家乐品牌
全球都爱农场度假 国外“农家乐”什么样