北京农家院网 >> 农家乐新闻 >> 八师一五0团启动百家星级农家乐项目欲打旅游牌

八师一五0团启动百家星级农家乐项目欲打旅游牌

9月25日,由新疆生产建设兵团兵团第八师一五0团党委书记政委王建彬带队,带领这个团30余名有意建设农家乐项目的职工群众来到美食之都昌吉,对昌吉市的农家乐以及设施农业建设进行了参观学习。

该团干群的到来受到了昌吉市委领导的热烈欢迎,在昌吉市领导的陪同下,这个团个干群先后参观了昌吉市的城市规划馆,恐龙馆,游客集散中心,回民小吃一条街,劳莱寿度假村,北林山庄,农业博览园,随园中国菜,胡杨树度假村进行了参观学习。

该团启动100家星级农家乐项目是这个团以“十个一” 工程为抓手,实现职工群众多元化增收和三年倍增目标其中的一项活动。为实现三年倍增计划,这个团提出了 “三个三”工程即:一、二、三产各占30%。发展战略是以十个一工程为抓手,兴建1000亩智能大棚;解决1000个就业岗位;建100家星级农家乐;创1000万元旅游收入;发展1万头肉奶兼用牛;发展10万头猪;发展10万只羊;发展100万只鸡;职工两用地创收1000万;职工多元化增收实现产值1亿元,利润1000万,职均收入10000元。

通过旅游业的发展,该团积极引导团场职工群众,发旅游财,致旅游富,依托旅游发展二三产业增收致富。团场的职工群众看到商机,打造农家乐项目成立餐饮协会。目前,这个团成规模的小型农家乐已有10余家。

点击量: 发布时间:2013/9/27 17:24:32
最新农家乐新闻
扶风举办乡村游农家乐经营户培训班
“徽姑娘农家乐”PK大赛举行
专业导游网站为何“冷落”南京农家乐
金塔“农家乐”带热乡村游
张掖山丹农家乐盛行乡村田野
景宁工商助推农家乐迅速崛起
遂昌高坪农家乐:创新服务 以情留人
浙江乡村游中秋火爆 农家乐订餐一桌难求
农家乐新闻推荐阅读
切到“忙族”消费痛点:城边农家乐躺着也赚钱
北京食药监局规定:农家乐不得散养活禽
乡村农家乐 赚钱也疯狂
探索农家乐模式遇瓶颈,待流转细则出台
告别粗放经营 农家乐融入乡村旅游
农家乐的未来 整体规划打造群体效应
商南着力打造"农"味农家乐品牌
全球都爱农场度假 国外“农家乐”什么样