北京农家院网 >> 农家乐新闻 >> 安徽省妇联赴岳西县检查“徽姑娘”农家乐项目

安徽省妇联赴岳西县检查“徽姑娘”农家乐项目

安徽省妇联副主席邢江霞及省旅游局相关人员在安庆市妇联主席王心茹、副主席华文红及市旅游局等相关领导的陪同下,到岳西县“徽姑娘”农家乐项目点——利霞农庄调研,检查“徽姑娘”农家乐项目实施情况。县委副书记邓根和、人大副主任王德红、县妇联主席王冬初陪同调研检查。

检查组一行,实地察看了利霞农庄“徽姑娘”农家乐餐厅的布置、室内外场所设施建设后,听取项目点负责人的汇报,查看项目资料,邢江霞充分肯定了岳西两个“徽姑娘”农家乐项目取得的成效,并就今后如何做好“徽姑娘”农家乐项目提出了具体指导意见,岳西妇联要以自然环境美、旅游景点多的优势,开展农家特色旅游活动,着力引导“徽姑娘”农家乐品牌示范作用,让妇女唱主角,土菜来当家的“徽姑娘”农家乐成为乡村旅游发展的新品牌、美好乡村建设的新亮点。

邓根和感谢省市妇联多年来对岳西的关心支持,岳西旅游资源非常丰富,留守妇女较多,最适宜大力发展农家乐项目,县妇联要积极向上级妇联争取更多的“徽姑娘”农家乐项目落户岳西,以项目带动更多妇女创业就业。

点击量: 发布时间:2013/11/29 10:36:26
最新农家乐新闻
雷山县生态旅游升级 农家乐“乐”农家
公路局中层干部“结亲”项边农家乐助力发展
一五○团扶持职工发展星级农家乐
泉庄镇人大代表视察农家乐建设
建电站办农家乐坚持环保第一
食材新鲜 价格实惠 城里人预订农家年夜饭
社区农家乐积极参评星级希望为客人提供更优质服务
芜湖“徽姑娘”农家乐项目建设成效显著
农家乐新闻推荐阅读
切到“忙族”消费痛点:城边农家乐躺着也赚钱
北京食药监局规定:农家乐不得散养活禽
乡村农家乐 赚钱也疯狂
探索农家乐模式遇瓶颈,待流转细则出台
告别粗放经营 农家乐融入乡村旅游
农家乐的未来 整体规划打造群体效应
商南着力打造"农"味农家乐品牌
全球都爱农场度假 国外“农家乐”什么样