北京农家院网 >> 京郊游 >> 深秋时节温泉养生游最热销

深秋时节温泉养生游最热销

“一场秋雨一场寒,步入深秋,还有什么比暖暖的温泉更让人惦记?”近日,记者注意到,随着天气转凉,不少城市白领钟情于周边温泉度假村旅游,打算周末去彻底放松。

进入秋季,多家旅行社都适时上架了颇具针对性的季节旅游产品,主推温泉游招揽游客。“温泉游有很强的季节性,天气变冷,温泉的吸引力自然升高。尤其今年霜降过后,中国多地气温骤降,未来的持续低温一定会为温泉泡汤加温,团购该线路的游客也会成倍增长,接近年底时生意会更好。”去哪儿网酒店产品部高级总监王京表示,由于各地季节旅游产品开发增多,更有特色且配套设施日趋完善,季节性旅游已逐渐受到消费者青睐。泡着温泉,吃着肥蟹,赏着秋景,成为秋季休闲旅游的最佳选择。

温泉游的传统旺季一般在每年十月至次年初春,目前该线路正紧俏。因为温泉多处在休闲度假村中,环境优美设施齐全,所以除了散客以外,不少单位包团也是温泉游的主要客源。同时记者从多家在线旅游网站上看到,从普通团到豪华团,众多温泉游团购套餐早已上线,网上团购相较旅行社还能享受一定的折扣。

据去哪儿网工作人员介绍,根据市场需求,去哪儿网团购频道将陆续推出北京、上海、广州、深圳、南京、苏州等城市周边的上百款温泉产品,并根据养生、美容、休闲等不同需求,推出针对性较强的养生专线、SPA专线和自驾游线路。如北京颐锦温泉休闲养生套餐1日游、南京泡汤山温泉2日自驾体验游等,优惠从2折到7折不等。

十一过后没有长假,温泉游多属于短线旅游,更休闲便捷,而且网络团购相对实惠,不会造成经济负担。但并不是所有人都适合泡温泉,皮肤过敏者、孕妇及心脏病患者等不宜泡温泉,糖尿病和容易失眠的人不宜长时间浸泡。而泡温泉前则应做好功课,了解注意事项,如应避免空腹、饭后、酒后泡温泉,泡温泉时记得取下身上的金属饰品,泡完温泉后不必再用清水冲洗,但强酸性温泉和硫化氢温泉刺激性较大,可冲洗一下以防有副作用。

点击量: 发布时间:2011/10/27 13:38:40
最新京郊游新闻
护国寺街整修完毕
京郊户外瑜伽推荐
京郊短途游 探寻新奇景点
京郊农田变身“花田”
四招教你北京住宿省钱大法
北京游客爱上天津的周邓纪念馆
“园林型生态果园”模式京郊试行
初秋京郊自驾 露营赏星星
京郊旅游热点推荐
夏季避暑京郊游 玩转京郊十大特色乡村
十大活动炫亮首届北京农业嘉年华
京郊游也可以很精致!
寻找京郊最美山色
2011京郊年会全攻略
京郊引导发展观光采摘型菜园
“过夜休闲游”将成为乡村旅游的未来亮点
北京周边荷花池推荐--2008荷花节