北京农家院网 >> 京郊游 >> 石门镇:“七一”党课为乡村旅游支招

石门镇:“七一”党课为乡村旅游支招

7月1日,江津区石门镇举行了庆祝建党92周年暨创先争优表彰大会。大会表彰了5个“先进基层党组织”,4名“优秀党务工作者”、40名“优秀共产党员”。并邀请专家为该镇乡村旅游发展支招。

会上,镇党委书记邹锦伦同志回顾了党的发展历史,分析了本镇党员现况,指出了今后的发展方向,对新旧党员提出了新的要求,并介绍了李家村七社社长曹本荣(非党员)的先进事迹,通过一名普通群众的典型事迹来勉励广大党员同志要始终保持党员的先进性,并从“小”见“大”、从“言”到“行”充分发挥模范带头作用。

此外,重庆工商大学罗光莲教授就目前休闲农业与乡村旅游的定义及发展层次作了深入浅出的讲解,并通过列举国内外一些具有代表性的乡村旅游案例,对石门镇乡村旅游发展现状进行了全面而透彻的分析和诊断,与参会党员零距离交流互动,解答了在乡村旅游发展过程中产生的一些疑惑和难题,为石门镇乡村旅游点明了发展方向,理清了发展思路,提出了发展建议。

点击量: 发布时间:2013/7/2 14:52:01
最新京郊游新闻
追寻京郊红色印记 重温“燃情岁月”
京郊金色麦浪成美景
盛夏也清凉 京郊人气滑草地去寻欢
京郊别样刺激 体验原生态实弹射击场
“轮滑马拉松”大赛京郊开战
京郊新玩法 过个别样周末
戏水采摘观光 清凉消暑到京郊
京郊几多凤凰山
京郊旅游热点推荐
夏季避暑京郊游 玩转京郊十大特色乡村
十大活动炫亮首届北京农业嘉年华
京郊游也可以很精致!
寻找京郊最美山色
2011京郊年会全攻略
京郊引导发展观光采摘型菜园
“过夜休闲游”将成为乡村旅游的未来亮点
北京周边荷花池推荐--2008荷花节