北京农家院网 >> 京郊游 >> 京郊培训乡镇长培训班:旅委主任周正宇出席授课

京郊培训乡镇长培训班:旅委主任周正宇出席授课

记者从小汤山会议中心获悉,10月28日起至10月30日,北京市旅委在小汤山会议中心举办2013年“百千万”京郊培训乡镇长培训班,北京市旅游委党组书记、主任周正宇及相关领导将亲自授课。

据相关人员介绍,此次培训活动受益者甚众,是一项实在的惠民工程。它将在北京市京郊旅游管理者及从业者当中营造一个“学习-提高-再学习-再提高”的重视学习氛围,是全市京郊旅游管理者及从业者在学习中总结实践,在实践中提高水平的一道极具浓郁北京味道的休闲旅游大餐。

此次“百千万”京郊旅游培训,人员覆盖面广,它涵盖了十三个区县的百名乡镇级管理人员、千名村级管理人员和万名京郊旅游和新业态带头人。在百名讲师团的人员组成上,北京市旅游业考试培训中心进行了一次大胆尝试,除业内权威专家学者外,近三分之二的讲师团成员为活跃在京郊旅游第一线的实践经验丰富的专业人士、行业管理者和基层管理者。

通过本次培训活动,使乡镇长在京郊旅游统筹规划、地域特色、环境保护、品牌培育等方面有所提升,在创新机制、整合资源、经营模式、集群化发展方面有所改进。

通过本次培训活动,使京郊旅游和新业态带头人在规范服务、岗位技能、综合素质、接待水平等方面有所完善,在特色经营、装饰设计、文化融合等方面有所突破。并将对推动京郊旅游从业者更新观念、开拓视野、创新管理模式、对提高京郊旅游信息化水平、推进京郊旅游业态创新与多元化、提升京郊旅游品质将产生积极的影响。

点击量: 发布时间:2013/11/4 12:41:05
最新京郊游新闻
北京将培训万名京郊旅游及新业态带头人
市旅游委为京郊旅游发展储备人才
北京将培训万名京郊旅游及新业态带头人
《爸爸去哪儿》取景地 变身京郊旅游新景点
京郊旅游商品亮相旅商会
京郊辽代古刹延寿寺修复落成
畅游京郊灵水村 欣赏最美灵水八景
京郊首现国际度假酒店
京郊旅游热点推荐
夏季避暑京郊游 玩转京郊十大特色乡村
十大活动炫亮首届北京农业嘉年华
京郊游也可以很精致!
寻找京郊最美山色
2011京郊年会全攻略
京郊引导发展观光采摘型菜园
“过夜休闲游”将成为乡村旅游的未来亮点
北京周边荷花池推荐--2008荷花节