北京农家院网 >> 京郊游 >> 中国劲酒杯—2013年京郊特色美食评选清新来袭

中国劲酒杯—2013年京郊特色美食评选清新来袭

为了进一步促进京郊旅游发展,让广大出游人士在畅享京郊自然美景同时,又能尽享京郊特色美食,即日起,由京华时报联合北京市顺义区、 怀柔区、昌平区、延庆县等京郊四大区县饮食服务行业协会,及国内知名保健酒生产企业劲牌有限公司,共同联合举办的“中国劲酒杯——2013年京郊特色美食评选”活动正式启动!

据了解,本次活动,将通过公开、公平的征集评选方式,为广大消费者展现出最具特色的健康京郊美味,借以更好地将健康饮食与绿色生活理念贯彻到城市居民的日常生活之中。

活动期间,广大京郊餐饮店及网友可以通过网络全程参与活动,参与方式简单:京郊餐饮店可通过登录京华网(www.jinghua.cn),点击首页活动画面进入活动页面,注册后按要求上传参选特色菜彩照,写明餐饮店名称等简略文字,即为成功参加活动,并进入活动后续评选环节,接受网友投票。同时,为了真正选出最有代表性的特色菜,本次评选活动将采取“网上投票+活动餐饮店现场推荐卡投票+专家评委综合打分”的形式,最终评选出30道获奖京郊特色菜。

本次活动预计将持续到7月初,活动期间还将举办“点特色菜,送健康酒”、“晒京郊美景,赢健康礼品”等多种趣味活动。只要消费者到活动人气排行榜上榜餐厅或获奖餐厅,点店内的参选或获奖特色菜,即有机会获得由劲牌公司免费提供的健康酒。同时,爱好摄影的朋友则可通过新浪微博晒出自己拍摄的京郊美景,@三位好友@京城聚好吃及中国劲酒官方微博,便有机会赢取劲牌公司提供的健康礼品。

作为活动联合协办单位,劲牌公司对本次活动顺利开展给予了大力支持,劲牌公司京津区域营销总监李建东表示,作为一家以保健酒为主,健康白酒、生物医药为辅的专业化健康食品生产企业,多年来,劲牌公司秉承“情系社会,共创繁荣”的企业理念,始终致力于“健康饮酒,健康生活”理念的传播与推动。支持举办本次活动,目的就是要征集、甄选出一批具有人气的京郊特色美食,让广大京城百姓去京郊游玩时,不仅欣赏到自然秀丽的京郊风光,还能真正品尝到最具京郊特色的美食,惬意地享受京郊独有的绿色生活!

点击量: 发布时间:2013/5/29 10:38:06
最新京郊游新闻
穿行京郊独享别样景致
民俗游亟待“光盘” 京郊启动“光盘行动”
徒步骑行 悠闲逛京郊
推荐红色旅游京郊路线 盘点北京周边红色印记
夏日周末京郊游 休闲骑马三大好地儿
京郊最美旅游线路滦赤路喜获全国市政金杯示范工程
帐篷里面觅清凉 盘点北京周边11处露营地
京郊户外,白领的新天地
京郊旅游热点推荐
夏季避暑京郊游 玩转京郊十大特色乡村
十大活动炫亮首届北京农业嘉年华
京郊游也可以很精致!
寻找京郊最美山色
2011京郊年会全攻略
京郊引导发展观光采摘型菜园
“过夜休闲游”将成为乡村旅游的未来亮点
北京周边荷花池推荐--2008荷花节