北京农家院网 >> 京郊游 >> 京郊10万亩农田变身观光点 旅游收入有望增2成以上

京郊10万亩农田变身观光点 旅游收入有望增2成以上

油菜花、向日葵、芳香植物、万寿菊等景观作物打造出京郊1O万余亩景观农田,11O个农业观光点也较去年增加―倍,秋风送爽,大批市民走进田园观光。

据市农业技术推广站负责人介绍,2O13年密云县石城镇引进了7O多个景观作物品种,并成功打造了山谷油菜花海、金秋葵海、月亮湾峡谷农田景观、“美丽中国,美好石城”艺术农田及八卦养生田园等―系列景观模式展示节点,实现了七个月花开不断档。除了赏景,多种多样的农事体验活动和特色农产品也为市民出行提供了更丰富的体验,从9月初开始市民可以采摘各种豆类、花生和玉米,中秋前后及十―假期期间,夭然有机的鲜食向日葵盘、白薯、菊芋可以陆续迎客采摘。

据介绍,去年密云县石城镇旅游接待人次165.2万人,旅游综合收入7491.7万元。今年有望增加2成以上。

点击量: 发布时间:2013/9/5 16:59:25
最新京郊游新闻
京郊有机农业现状:是否“有机”多靠小圈子信任
京郊流水量最大的瀑布
京郊农业种植好创意 苹果树像葡萄一样爬藤架
京郊“葫芦村”民俗旅游主推“葫芦宴”
京郊游怀柔龙潭涧、幽谷神谭甜泉可直接泡茶
北京市旅游考培中心召开“百千万”京郊旅游培训总结表..
京郊游从业者 将接受培训
勾勒京郊旅游发展方向
京郊旅游热点推荐
夏季避暑京郊游 玩转京郊十大特色乡村
十大活动炫亮首届北京农业嘉年华
京郊游也可以很精致!
寻找京郊最美山色
2011京郊年会全攻略
京郊引导发展观光采摘型菜园
“过夜休闲游”将成为乡村旅游的未来亮点
北京周边荷花池推荐--2008荷花节