北京农家院网 >> 京郊游 >> 北京市旅游考培中心召开“百千万”京郊旅游培训总结表彰

北京市旅游考培中心召开“百千万”京郊旅游培训总结表彰

8月22日,北京市旅游业考试培训中心就“百千万”京郊旅游培训工作组织召开了总结表彰暨2013年工作部署动员会。国家旅游局人事司副司长余昌国、市旅游委副主任安金明,市农委、市农业局、市水务局、市旅游委行业监督管理处、各区县旅游委、优秀学员、优秀教师、先进个人以及市旅游考培中心相关人员共80余人参会。会议的主要内容一是对前期京郊旅游培训工作进行了总结表彰;二是对2013年“百千万”京郊旅游培训工作进行了安排部署和动员。

会上,安金明副主任就培训工作提了三点要求:一是在前期培训工作基础上,不断总结经验,查找不足,不断加强区县师资交流,避免“近亲繁殖”,提高培训水平;二是各区县要通过培训,打开京郊旅游从业者及管理者思路,不断创新京郊旅游发展模式;三是提高对京郊旅游培训认识高度,通过抓好京郊旅游发展助推乡村城镇化建设进程。

余昌国副司长对“百千万”京郊旅游培训工作给予了肯定,且就如何提高京郊旅游档次、水平提了四个建设性意见:一是转变观念,树立京郊旅游等于高档旅游的认识;二是着眼美丽中国,打造无景点乡村旅游;三是加强面向市民的宣传推广;四是进一步升华培训,提升素质和水平。

点击量: 发布时间:2013/8/28 13:33:20
最新京郊游新闻
京郊游从业者 将接受培训
勾勒京郊旅游发展方向
京郊十佳山庄度假村
葫芦文化扮靓京郊村
2013年京郊旅游观摩会23日在密云召开
人才缺失成京郊旅游发展最大瓶颈
北京周边 小而美的田园客栈
伏天漫漫40天 盘点京郊避暑地图
京郊旅游热点推荐
夏季避暑京郊游 玩转京郊十大特色乡村
十大活动炫亮首届北京农业嘉年华
京郊游也可以很精致!
寻找京郊最美山色
2011京郊年会全攻略
京郊引导发展观光采摘型菜园
“过夜休闲游”将成为乡村旅游的未来亮点
北京周边荷花池推荐--2008荷花节