北京农家院网 >> 京郊游 >> 2013京郊景区陆续开园

2013京郊景区陆续开园

随着气温一天天转暖,记者了解到,京郊众多景区都将于3月15日之后陆续开园,而其中很多景区都属于和京华旅游读者俱乐部作为独家合作的2013年京津冀旅游年票使用范围之内。也就是说,从本周五开始,对于那些已经购买了年票的游客,就可以手拿年票,开始尽情享受畅游京津冀的快感了。

据京津冀名胜文化休闲旅游年卡发行办公室相关负责人介绍,今年的年票能涵盖的景点更多了,达到整100家景区。同时,不仅景点多,而且质量上乘,百家景区中50%以上的是国家评定的A级景区。这其中,4A级以上景区就有14家之多,如位于海淀区的凤凰岭景区、位于昌平区的航空博物馆等。此外,今年的年票还有一个显著亮点是推出了一批新景区,如十三陵总神道、响水湖长城、云蒙三峪、云龙涧等景区。当游客对老景区产生审美疲劳了,不妨到这些新景区看一看,相信会带来新的惊喜。

点击量: 发布时间:2013/3/14 12:18:15
最新京郊游新闻
“龙抬头”带热京郊民俗游
京郊大棚鲜花开放
顺义焦庄户: “人民第一堡垒”
探寻北京南部免费郊野公园
韩国夫妇在北京郊区深山隐居10年
星光灿烂的京郊大地
京郊“中国传统村落”旅游开发微调查
休闲小农场的“土地经”
京郊旅游热点推荐
夏季避暑京郊游 玩转京郊十大特色乡村
十大活动炫亮首届北京农业嘉年华
京郊游也可以很精致!
寻找京郊最美山色
2011京郊年会全攻略
京郊引导发展观光采摘型菜园
“过夜休闲游”将成为乡村旅游的未来亮点
北京周边荷花池推荐--2008荷花节