北京农家院网 >> 京郊游 >> 2013年京郊特色美食评选活动圆满落幕

2013年京郊特色美食评选活动圆满落幕

避暑郊区,品味美食。由京华时报报联合北京市顺义区、 怀柔区、昌平区、延庆县等京郊四大区县饮食服务行业协会、劲牌有限公司共同举办的主题名为“寻味京郊,悦享生活”的中国劲酒杯——2013年京郊特色美食评选活动近日圆满落下帷幕。

经过为期一个半月的热烈、紧张的网络投票评选及专家综合评审评分,最终昌平区越洋筋头巴脑、通州区天意兴苗颖竹荪鹅、平谷区和庆斋、顺义区湘芙蓉、密云县渔师傅饭庄、延庆县徳缘农家乐等30家京郊餐饮店的特色美食榜上有名。

本次京郊特色美食评选活动先后吸引了200余家京郊餐饮店报名参加,活动组委会统计数据显示,参选菜品300余道,并受到了热心网友超过 2000 余万人次的投票,仅从这一数据便可看出网友们对健康美食的认可与追求。

本次活动通过公开、公平的征集评选方式,让一批具有特色的京郊美食公布于众,为更多去京郊旅游的人提供参考,并借此契机更好地将健康饮食与绿色生活理念贯彻到城市居民的日常生活之中。活动主办方希望广大京城百姓去京郊游玩时,不仅能欣赏到自然秀丽的京郊风光,还能真正品尝到最具京郊特色的美食,惬意地享受京郊独有的绿色生活。

作为活动协办单位,劲牌公司对本次京郊特色菜评选活动顺利开展给予了大力支持:在活动期间推出了“点特色菜,送健康酒”、“晒京郊美景,赢健康礼品”等活动,与消费者进行互动,用以聚敛活动的关注度,增加活动人气。劲牌公司作为一家以保健酒为主,健康白酒、生物医药为辅的专业化健康食品生产企业,多年来秉承“情系社会,共创繁荣”的企业理念,始终致力于“健康饮酒,健康生活”理念的传播与推动。

本次获奖餐饮店,最终将获得由本报与顺义区、 怀柔区、昌平区、延庆县等京郊四大区县饮食服务行业协会联合颁发的奖牌,同时还将获得由劲牌公司提供的健康奖品,获奖餐饮店负责人还将受邀参加“健康体验之旅”活动。

点击量: 发布时间:2013/7/22 15:57:03
最新京郊游新闻
顺义125公里国家登山步道今秋将开放
川府菜缘,到京郊尝最牛本土面食
首届北京国际青年旅游节开幕
周末“京郊洗肺游”悄然兴起
京郊农民抵押自己承包的林地可从银行拿贷款
京郊避暑 烧烤玩水两相宜
乡村游搅热东平旅游市场
石门镇:“七一”党课为乡村旅游支招
京郊旅游热点推荐
夏季避暑京郊游 玩转京郊十大特色乡村
十大活动炫亮首届北京农业嘉年华
京郊游也可以很精致!
寻找京郊最美山色
2011京郊年会全攻略
京郊引导发展观光采摘型菜园
“过夜休闲游”将成为乡村旅游的未来亮点
北京周边荷花池推荐--2008荷花节