北京农家院网 >> 京郊游 >> 温泉 >> 南宫温泉 >> 去南宫泡温泉攻略

去南宫泡温泉攻略

北京南宫旅游景区位于京郊西南部丰台区王佐镇,景区所在村——南宫村,享有“中国地热第一村”的美誉,景区依托优质丰富的地热资,集现代农业观光考察、温泉健身养生、地热科普教育、休闲娱乐度假于一体,以其优良的空气指数、秀美的自然环境、较好的地理位置,成为了北京市十大旅游线路之一。

有着“京西夏威夷”美誉的南宫温泉水世界于2002年7月份正式开业,建筑面积16000平方米,能同时容纳1500人嬉水,内设有国际标准泳池、造浪池、戏水池、儿童戏水乐园、温泉按摩池、漂流、戏水滑道等设施。水世界的水源全部来自南宫的地热井,冬季采用地板辐射取暖,全年室内保持恒温28℃。

南宫旅游景区,其磅礴的人文景观、秀美的自然景观、和谐的生态环境与花园式旅游小城市融为一体,向世人展示着社会主义新型农村社区的现代风貌。

地理位置:北京市丰台区王佐镇南宫恒业集团

住宿标准:

南宫景区内可接待2000人同时就餐,350余人住宿,住宿条件包括:涉外二星宾馆、准三星级标准客房、独立小别墅、经济型客房等,并备有不同大小的会议室,保龄球、沙壶球、歌舞厅等娱乐设施,是举办会议的理想场所。

消费标准:

二星温泉标准间 182元/间,准四星温泉标准间:标准间 400元/间

交通提示:

自驾车:

由三环到六里桥、四环到岳各庄上京石高速经过杜家坎收费站,第一个出口赵辛店云岗出口下高速直行,沿京周路前行,见第二个红绿灯右转(路口左侧可见东方家园建材超市路牌),前行,沿环岛左侧前行,约1.4公里路右侧(紫红色房顶绿玻璃,路口有限速40交通标志)四层办公楼为南宫恒业集团。

公交路线:

六里桥乘321路,长椿街乘964南宫线,广渠门乘715路南宫线,917路乘银狐洞专线,中关村乘983路,北京站东街乘744南宫线,海慧寺乘971南宫线。

点击量: 发布时间:2009/12/11 15:42:28
最新南宫温泉新闻
南宫温泉简介
南宫温泉推荐