北京农家院网 >> 密云旅游 >> 石城镇民俗户“明码标价”

石城镇民俗户“明码标价”

为推进民俗旅游规范化管理,在石城镇民俗村全面实现床上用品统一洗涤配送的基础上,旅游局和石城镇政府推出民俗户菜价统一价格并“明码标价”。

在完成了对石城镇275户民俗户床上用品统一洗涤配送试点工作后,为进一步提高民俗户规范化管理,提升全镇民俗旅游接待水平,目前在石塘路、捧河岩等8个市级民俗村成立了民俗旅游专业合作社,对民俗户进行统一化管理。并对参加“城乡一家亲”的275户民俗户实行菜价统一价格“明码标价”,并向各民俗户发放了菜单,菜单对民俗户经营的主食、冷、热菜及住宿等价格进行了统一的标价,避免恶性竞争,树立诚信经营的良好形象。并向各民俗户发放了印有以“水是生命之源,请您珍惜每一滴水”为主题的温馨提示牌,随时提醒游客文明旅游,保护好密云水库这一盆净水,营造良好的接待环境。

点击量: 发布时间:2011/12/20 10:53:44
最新密云旅游新闻
密云民俗户将“定位编号” 不再难找
密云“宫廷栗子窝头”卖到了首都机场
“孝心之旅 温暖密云”
密云旅游环境改造提升工作进展顺利
“探索之旅”新闻摄影记者眼中的密云采风活动
云峰山:2011“秋天的故事”系列活动
密云五音大鼓面临传承问题
2011“鱼王欢乐大篷车”进社区启动
密云旅游热点推荐