北京农家院网 >> 密云旅游 >> 密云旅游新商品集体亮相登台

密云旅游新商品集体亮相登台

为深入挖掘我县特色旅游商品,丰富密云旅游商品市场,拉动游客旅游消费水平提升,按照“政府引导、市场主导、企业主体”的原则,密云旅游委联合各乡镇共同开展2012“密云最受欢迎旅游商品评比”活动。此活动也是今年北京市旅游发展委员会“北京礼物”评选工作的一部分。

经过两个多月的征集、乡镇初选,同时为商户搭建展示平台。日前,密云旅游商品大赛复赛商品齐聚云佛山度假村,此次集中展示活动标志着我县旅游商品大赛进入实质评选阶段。

云佛山度假村大堂旅游商品展示区门庭若市,琳琅满目的旅游商品吸引了众多游客的目光。神态各异、栩栩如生的泥塑小毛驴;采用黑色富硒玉米酿制的黑谷原浆酒;在国际市场上享有盛誉的绿润干栗系列产品等一大批特色鲜明的旅游商品深受游客亲睐。据度假村工作人员介绍,每天都有游客现场提出购买需求。

本次大赛共有来自各乡镇37家旅游商品生产企业参加,参赛作品涉及手工艺品、特色农副产品、文化旅游纪念品、特色美食四大类百余件旅游商品。荟萃了我县旅游商品的精华,是密云2012年度旅游新研发商品的一次集中展示。

展示结束后,大赛通过专家评选方式,推出一批优秀的旅游商品、品牌企业和设计机构。搭建一个长效机制的旅游商品设计、生产、经营、销售平台,延伸旅游产业链条,增强我县旅游商品市场竞争力,向游客推介具有我县浓郁特色的特色旅游商品。

点击量: 发布时间:2012/8/3 15:37:22
最新密云旅游新闻
2012云峰山春花嘉年华
密云小水峪村--一体化休闲观光农业带
密云旅游之东西南北四大精品线路
密云云峰山上演“春花嘉年华”
密云打造“绿色休闲旅游”样板
密云召开2012促进农业旅游业发展大会
密云旅游面向社会公开征集形象宣传口号
石城镇民俗户“明码标价”
密云旅游热点推荐