北京农家院网 >> 密云旅游 >> 北京旅游委调研密云县旅游项目资源

北京旅游委调研密云县旅游项目资源

12月11日,市旅游委副主任王粤及相关处室负责人对我县旅游资源进行调研。县旅游委、县投资促进局负责人一起陪同调研。

调研过程中,县旅游委负责人就目前我县旅游招商引资中的云蒙山休闲度假区、白河休闲娱乐等七个重点项目,分别从项目可行、市场前景、存在问题及建成后对产业综合拉动作用等方面,向市旅游委一行做了详细汇报。

 王粤表示,密云生态资源优质、旅游发展思路清晰、招商形式良好,特别是今年在京港洽谈会上推出的旅游项目反响非常好,收获了126亿余元的大单。会上她要求密云县旅游委做好冬春旅游产品项目的包装,届时将通过年底在颐和园举行新年倒计时全市16个区县旅游资源和产品推介活动及京沪两地联手过大年活动,向全国推介密云旅游资源。特别是在圣诞节期间将安排上海旅游商家将密云作为重要一站进行旅游产品推介,也就是春节期间在上海要推出的产品。她指出推介的旅游产品一定要详细、周密和有特色,要有不同的产品组合,力求将上海客人到北京旅游的第一站就选择来密云。王粤强调整个北京的旅游资源就像是个大的超市,各区县要将自己的旅游产品不断的充实到里边来,使不同层次的游客都可以在这里找到自己满意的产品。各区县旅游委要多和市旅游委联系,这样市旅游委各处室可以通过不同的渠道和方式大力推介本区县的旅游项目和产品。

会议期间,县旅游委负责人就密云县的旅游资源及几个重大的旅游项目合作意向,和中信产业基金负责人进行了深入的交流。

会后,调研组分别就云蒙山休闲度假区项目、白河休闲娱乐区项目进行了实地考察。

点击量: 发布时间:2012/12/28 17:23:41
最新密云旅游新闻
密云全力保护首都“生命之水”
2012密云金秋采摘季发布会盛大开幕
2012年国庆黄金周密云接待游客151.3万人次
密云不老屯两日游补采摘“短板”
2012张裕爱斐堡葡萄酒节盛大召开
密云酒乡之路文化艺术节拉开帷幕
密云旅游新商品集体亮相登台
2012云峰山春花嘉年华
密云旅游热点推荐