北京农家院网 >> 密云旅游 >> 密云酒乡之路文化艺术节拉开帷幕

密云酒乡之路文化艺术节拉开帷幕

7月20日,由巨各庄镇人民政府主办,县旅游委支持的巨各庄镇首届“酒乡之路”葡萄文化艺术节正式拉开帷幕。

据了解,“酒乡之路”葡萄文化艺术节期间,将陆续举办摄影家走进“酒乡之路”采风、书画家“酒乡之路“行、鲜食葡萄采、葡萄酒酿酒体验、品酒比赛等一系列主题活动。

按照县委县政府“国际绿色休闲旅游产业综合示范区”建设“一年打基础、两年展形象、三年大变样”的工作部署,今年是“示范区”建设的第二年,也是集中展示 “示范区”建设成果的一年。巨各庄镇“酒乡之路”是“示范区”建设的重点项目,也是我县旅游产业“一城三线”空间布局中的重要节点。首届葡萄文化艺术节的举办,有效地将农业与旅游业结合,延伸了传统采摘业的产业链条,在增加农副产品附加值,带动农民增收的同时增加了游客体验性与参与性,为市民出游提供了新的选择。

点击量: 发布时间:2012/8/3 15:39:28
最新密云旅游新闻
密云旅游新商品集体亮相登台
2012云峰山春花嘉年华
密云小水峪村--一体化休闲观光农业带
密云旅游之东西南北四大精品线路
密云云峰山上演“春花嘉年华”
密云打造“绿色休闲旅游”样板
密云召开2012促进农业旅游业发展大会
密云旅游面向社会公开征集形象宣传口号
密云旅游热点推荐