北京农家院网 >> 门头沟旅游 >> 王平镇大力提升旅游基础设施水平

王平镇大力提升旅游基础设施水平

在京西十八潭景区,预计投资达 4000 余万、以“养生山吧”、“永定河休闲文化长廊”、“十八潭国际汽车宿营地”为主题的旅游基础设施建设项目正在紧锣密鼓地进行,工程预计在 11 月初步完成。建成后,景区将可容纳房车 500 辆,住宿接待能力增加 300 人。在施工现场,王平镇相关科室对工程进度、工程各项安全措施进行不定期检查,确保施工安全。

据了解,王平镇旅游发展以中瑞生态谷、永定河生态走廊为发展契机,将全镇分为东部、中部、西部三个板块,东部将形成以东八村民俗旅游、都市型现代农业、果品采摘为主的旅游项目;中部形成以中瑞生态谷规划为目标的现代高端休闲度假项目;西部形成以永定河沿线山水走廊的度假项目。加大旅游基础设施建设力度对提升地区旅游品质,打造王平镇旅游品牌有着重要的意义,对王平镇的旅游发展起到助推作用。

点击量: 发布时间:2012/6/8 11:06:12
最新门头沟旅游新闻
第三届门头沟灵之秀山茶文化节即将开幕
第三届“食在门头沟”活动举办
2012年五一门头沟接待旅游12.78万人次
门头沟积极开展农家乐职业技能培训工作
西门头沟旅游三大经典线路
潭柘寺镇整合旅游资源 加快农游合一
门头沟区召开2012年旅游工作会
潭柘寺镇阳坡园旅游休闲文化产业基地开工奠基
门头沟旅游热点推荐