北京农家院网 >> 门头沟旅游 >> 《门头沟区旅游文化休闲产业项目贷款贴息资金管理办法》发布会召开

《门头沟区旅游文化休闲产业项目贷款贴息资金管理办法》发布会召开

区旅游委与北京银行门头沟分行及珠江村镇银行签署了战略合作协议,珠江村镇银行与天马旅行社举行了贷款发放仪式。各镇及委办局、景区饭店、旅 游商品企业共 45家单位参会并就办法的具体内容进行了深入交流。区委常委、副区长张永出席了了发布会。

办法规定,区旅游委每年将从我区旅游发展专项资金中预留至少 300万元用于中小旅游企业的贷款贴息,加大了旅游产业投资力度,拓宽了融资渠道,从而全面提升“吃住行、游购娱”各产业链条上经济实体的服务质量和水平。

张永同志要求:一是区旅游委应加强与银行的合作,为旅游企业提供优质服务,为旅游产业项目落地建设奠定基础,促 进旅游文化休闲产业的快速发展;二是各相关企业应吃透政策、用好政策,抓住发展机遇,做大做强旅游产业。

点击量: 发布时间:2013/4/28 15:07:09
最新门头沟旅游新闻
第五届北京旅游山会“开山门”仪式暨门头沟国家步道高..
《走遍门头沟》在门头沟电视台正式开播
门头沟旅游委启动景区智慧旅游建设
京西古道打造首条国家步道
门头沟乡村旅游户拜师学讲解
妙峰山农家乐统一服务标准
市旅游委对门头沟“十个一”和景区“九个一”旅游便民..
戒台寺2013新年祈福法会门票、撞钟免费
门头沟旅游热点推荐