北京农家院网 >> 门头沟旅游 >> 门头沟旅游局石家庄举办推介会

门头沟旅游局石家庄举办推介会

近日,门头沟旅游景区2010年旅游推介会在河北省石家庄市亚太大酒店举行。河北省石家庄市旅游局副局长黄健、门头沟区旅游局副局长陈连军出席此次推介会。北京京西风光旅行社、潭柘寺、戒台寺、妙峰山等我区旅游景区销售负责人,石家庄地区70余家旅行社的业务总经理或国内部经理参加推介会。

据了解,作为北京市生态涵养发展区之一的北京门头沟区,全区旅游资源丰富,生态环境良好,文物古迹众多,民俗文化厚重,是开展生态休闲旅游的理想之地。为加快产业结构调整步伐,为地区发展培育新产业,着力构建以旅游业为主导的产业体系,依托丰富的自然与人文景观资源,门头沟旅游逐步形成了以灵山、百花山、龙门涧为依托的自然风光游,以斋堂为依托的红色基地游,以京城古刹潭戒两寺、民俗学研究的发祥地妙峰山为依托的名胜古迹游,以中国历史文化名村为依托的古村落游,以及以农业观光园为依托的民俗观光采摘休闲游。

推介会上,北京京西风光旅游开发公司、门头沟区潭柘寺、戒台寺、妙峰山等景区的销售负责人分别介绍了景区的相关情况并发放了宣传材料。推介会上还进行了抽奖活动。

石家庄市旅游局副局长黄健在致词中欢迎区旅游局和各景区销售负责人的到来,并希望门头沟和石家庄市两地旅游部门加强合作,共同努力推动两地旅游事业的发展,为游客提供更加热情周到的服务。

门头沟区旅游局副局长陈连军表示,近年来门头沟区旅游业取得了蓬勃发展,旅游特色不断突出、旅游服务大幅提升,旅游活动丰富多彩,成为促进北京市旅游业发展的重要组成部分。相信通过这次推介会,必将使两地旅游同仁增进了解、互相促进,实现双赢,共同发展。欢迎石家庄地区旅行社组织更多市民到门头沟观光、旅游、休闲、度假。

点击量: 发布时间:2010/7/23 9:33:04
最新门头沟旅游新闻
赵家台村:游古村 住新村
门头沟出台古村落“非常”保护办法
门头沟推出四季山景旅游
门头沟推进生态修复工程走可持续发展道路
2010代马依风走京西活动开幕
门头沟推介山之主题四季游
珍珠湖--门头沟的明珠
门头沟旅游热点推荐